Конструктор uKit — лучший сервис для быстрого создания бизнес-сайтов

Конструкторы сайтов собирают всё больше аудитории благодаря простоте и функциональности. Очень ценят их преимущества представители бизнеса, которые стремятся получить сайт быстро и без серьёзных финансовых вложений. Эту потребность полностью закрывает конструктор сайтов uKit, предназначением которого является создание сайтов для бизнеса.

Конструктор uKit — лучший сервис для быстрого создания бизнес-сайтов

Целевая аудитория

Разработчики позиционируют uKit очень чётко — это конструктор для решения бизнес-задач. Сервис подходит для создания небольших магазинов, портфолио, визиток. Целевая аудитория — представители малого бизнеса и самозанятые, которые стремятся продвигать свои услуги в интернете.

Занимаетесь творчеством и хотите продавать товары ручной работы — uKit предоставит площадку с магазинной функциональностью. Профессионально фотографируете — сайт-портфолио на uKit покажет лучшие работы всему интернету. Примеров использования сервиса можно привести ещё много, но главное, что он не предъявляет никаких специальных требований к навыкам вебмастера. Все детали от будущего проекта конструктора вам даст — надо только собрать из них свой сайт.

Основные возможности

В основе конструктора лежит визуальный редактор. Именно благодаря ему работать с uKit так просто. Но прежде чем вы в него попадёте, необходимо создать сайт. Для этого нужно выполнить два действия:

  1. Выбрать шаблон.
  2. Указать название проекта

Конструктор uKit — лучший сервис для быстрого создания бизнес-сайтов

В библиотеке шаблонов — несколько сотен вариантов, разделённых на категории. Все макеты сделаны профессионалами и предлагают адаптивный дизайн. Можно выбрать любой шаблон и затем кастомизировать его в редакторе, который состоит из четырёх разделов:

  • «Страницы сайта» — здесь создаются новые страницы, настраивается SEO.
  • «Конструктор» — база элементов интерфейса каждой страницы.
  • «Дизайн» — полный набор инструментов для оформления внешнего вида.
  • «Адаптивная версия» — тонкая настройка отображения сайта в зависимости от разрешения экрана.

Можно также выбрать пустой шаблон и собрать сайт с нуля. Но с первого раза справиться с такой задачей будет непросто. Если вы раньше никогда не собирали сайты, то самый удобный путь — начать с редактирования готового решения.

uKit заслуживает оваций за встроенную возможность отдельного редактирования мобильной версии сайта — опцию, за которую раньше пришлось бы отдать немало денег на стороне.

Дмитрий Луценко, https://uguide.ru

Все виджеты и блоки можно свободно перемещать по странице, удалять и добавлять из библиотеки. У каждого элемента есть набор настроек, позволяющий кастомизировать его форму и содержимое. Все изменения сразу отображаются на экране, а вы видите сайт таким, каким его получат посетители. Редактор предостерегает от ошибок с помощью жёсткой вёрстки, подгоняющей элементы в сетку. Благодаря этому сайты создаются не только очень просто, но ещё и очень быстро.

Конструктор uKit — лучший сервис для быстрого создания бизнес-сайтов

Важная часть uKit как сервиса для бизнеса — адаптивность дизайна и возможность создать разные версии сайта для десктопа и мобильных устройств. Вы можете вручную скрывать отдельные элементы, чтобы повысить удобство сайта для посетителей.

Плюсы и минусы

Главный плюс uKit — простота использования. Для настройки сайта и дальнейшего администрирования не потребуются никакие специальные навыки. Необходимый пользовательский опыт — офисные приложения и немного графические редакторы. Среди других плюсов конструктора:

  • Большая база тем оформления, на основе которых выстраиваются сайты.
  • Широкие возможности для интеграции, в том числе с помощью добавления HTML-кода на тарифе «Про».
  • Удобный инструмент для проверки готовности проекта к публикации в общем доступе, благодаря которому вебмастер ничего не пропустит при настройке.
  • Хорошая техническая поддержка и постоянное обновление сервиса.

Среди недостатков uKit обычно называют две вещи: ограниченные возможности редактирования и высокую стоимость. С обоими утверждениями можно поспорить. uKit предлагает одну из самых низких ставок за премиум-доступ, учитывая его функциональность. Меньше 300 рублей в месяц без скрытых платежей за доступ ко всем возможностям — это очень хорошее предложение.

Одним из главных преимуществ uKit является его более, чем демократичная стоимость использования. А гибкость тарифов позволяет подобрать наиболее дешевый план для решения поставленной задачи.

Сергей Гаврилов, https://site-builders.ru

С жалобами на ограниченные инструменты редактирования ситуация простая: они появляются из-за того, что конструктор используется не по назначению. Жёсткая вёрстка в визуальном редакторе выбрана не для того, чтобы сделать жизнь вебмастера труднее. Благодаря ей на uKit обеспечивается такой низкий порог для входа, что создать сайт в буквальном смысле может любой.

Вывод

uKit — отличный пример того, как технологии упрощают ведение бизнеса в интернете. Благодаря этому конструктору создание сайта становится тривиальной задачей, которая решается за несколько дней и не требует значительных вложений ресурсов, будь то время или деньги. Конструктор оптимизирован под требования поисковых систем, поэтому при правильном использовании вы найдёте свой проект на хороших позициях в выдаче. uKit не останавливается на достигнутом и внедряет новые функции, которые делают его применение ещё более удобным и эффективным — и это одно из главных его преимуществ для бизнеса, который должен развиваться.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.