Конструкция шлифовальных станков

В данной статье мы поговорим про станки от известных мировых производителей. На рынке станков основными производителями являются компания Jet и fdb maschinen. Оба производителя находятся в Китае. В последнее время все больше покупатели покупают строгательные станки. Строгальный станок FDB Maschinen MB 523 F является хитом продаж на Украинском рынке. Детальнее про модель Maschinen MB 523 F можно узнать по ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/276294465-strogalnyy-stanok-fdb-maschinen-mb523f/

Конструкция шлифовальных станков

Строгальный станок FDB Maschinen MB 523 F идеально подойдет для выполнения строгальных и фуговальных работ. Также его используют для обработки поверхностей заготовки. Мастера эксплуатируют данную модель на производстве мебели и в столярных цехах.

Также большой популярностью пользуются станки от компании Jet. Система комбинированных шлифовальных станков гарантирует не только широкую область применения, однако и высочайшее качество шлифовки. Некоторые модели таких устройств позволяют работать не только с металом и деревом, однако и с разными сплавами и в том числе и пластмассой. В данном случае удаляется слой краски и коррозия.
Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-75:

  • Номинальная потребляемая мощность 2100 Вт
  • Число оборотов хол. хода 3510 об/мин
  • Отверстие пильного диска 25,41 мм.
  • Диаметр диска 356 мм.
  • Диапазон резания, L-образный профиль 131х131 мм.
  • Макс. высота x ширина распила при 89° 181х86 мм.
  • Вес 18,1 кг.
  • Комплектация:
  • Кольцевой ключ.
  • Отрезной круг (260800936)
  • Ленточно-шлифовальный станок Jet MBG-150DC:

Четырехгубочные тиски с центральным зажатием и персональной регулировкой каждой губки
Используется для отрезки проката и дерева, труб и профилей из цветных металлов
Сьёмный бак с интегрированым высокопроизводительным насосом
Надежный и крепкий кожух пилы, который защищает аппарат при работе
Длинная эргономичная рабочая ручка позволяет работать с небольшим усилием

Защищенный тонкой ходовой винт тисков
Поворот на ±10°

Эргономичная четырехрычажная зажимная ручка тисков
Правила использования ленточно-шлифовального станка Jet:

Применяя прилагаемый ключ, ослабьте оба болта аппарата. Вставьте болт с 6-гранной головкой в отверстие инструмента с резьбой оси диска и поворачивайте данный болт по часовой стрелке, пока не зафиксируете. Потом нажмите на рычаг фиксатора оси, чтобы предупредить вращение оси, применяйте прилагаемый ключ, чтобы надежно затянуть его с шестигранной головкой, который прочно фиксирует отрезной диск. Поверните диск аппарата в самое нижнее положение. Поверните планку тисков, пока необходимый угол распила не станет выровнен с канавкой указателя на основании пилы. Держите посетителей и работников на безопасном расстоянии от рабочей зоны устройства.
Регулируемый упор глубины (Г) накручивается на базу машины в задней ее части. Поднимая либо опуская болт упора глубины при помощи 12,5 мм ключа, вы сможете контролировать, как далеко отрезной круг аппарата двигается, когда ручка машины отжата.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *