Кому доверить охрану дома

Мифические времена, когда двери домов можно было не запирать, однозначно канули в Лету. К сожалению, обеспечение охраны и безопасности жилья становится необходимостью. Поэтому, перед собственниками домов встает вопрос кому доверить безопасность имущества, а подчас и здоровье, свое и родных.

Кому доверить охрану дома

Критерии выбора охранной организации

Можно огородиться семиметровым забором, навесить на окна решетки, завести парочку волкодавов. А можно обратиться к профессионалам, которые знают толк в своем деле.

При выборе нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • Опыт работы;
  • Система сигнализации;
  • Скорость приезда группы по тревожной сигнализации;
  • Монтаж оборудования, техническое сопровождение и обслуживание;
  • Страховка.

Примером может служить охранное агентство ohorona-kyiv.com. Весь набор услуг этой компании отвечает самым жестким требованиям в сфере охраны разнообразных объектов.

Услуги охраны

Потребитель хочет максимальной защищенности. Любой человек хочет, чтобы жилье не подверглось проникновению и ущербу. Найти и покарать злоумышленников – это уже дело органов внутренних дел, а охранная фирма должна предотвратить не только возможность, но и желание вторгнуться.

И здесь на первый план выступают опыт и техническая оснащенность. Опыт позволяет определить, как наиболее надежно защитить собственность, а техника – воплотить это в жизнь.

Основной системой охраны является сигнализация. Причем самая современная, которая имеет полностью автономное питание и посылающая сигнал не только трезвоня по округе, но и сообщающая в любую точку где находится собственник жилья и охранная компания. «Охрана и Безопасность» монтирует именно такие системы сигнализации. И не только монтирует, но проводит технической обслуживание и контролирует в режиме реального времени 24/7.

Сами системы могут управляться с мобильного телефона пользователя, а данные о текущем состоянии получать в виде СМС. Даже находясь в отпуске, в тысячах километрах от дома, можно чувствовать себя спокойно.

Но в жизни все бывает, видеокамеры, сигнализация и колючая проволока иногда не в состоянии помешать злоумышленникам. Тогда приходит черед тревожной группы, которая приезжает на место в течении 20 минут. Фирма сама заинтересована в предотвращении чрезвычайных происшествий, так как предлагает страховку материальных ценностей.

Система сигнализации недорогая по цене, но обеспечивает безопасность на самом высоком уровне.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.