Компания PK Developer — разработка нужных приложений

Сегодня количество мобильных платформ впечатляет не только рядового пользователя, но и самих разработчиков программ. Как ориентироваться в таком богатом мире операционных систем и достаточно ли под них сегодня разработано софта. Даже если вы не нашли подходящего приложения для ОС своего мобильного устройства, не беда, разработка приложений всегда ведется в след за набором популярности той или иной «оси». К тому же проблему легко устранить, обратившись в одну из перспективных компаний, например, такую как PK Developer, и заказать разработку нужной вам программы.

Разработка приложений

Приложения компании – это больше чем рядовой софт

Это не просто утверждение, а сама реальность. компании доверяют уже сотни клиентов, с каждым днем она уверенно ведет клиентов к заветной мечте – обладанию эксклюзивным, высокопроизводительным софтом. Компетенция PK Developer распространяется как на обычный софт (приложения), так и на сферу игровой индустрии, далеко за пределы Украины.

Постоянно сотрудничая с клиентами из разных стран, из небольшой команды она превратилась в перспективную компанию, состоящую из профессиональных разработчиков под все ведущие мобильные операционные системы: iOS, Android, Windows Phone. Страсть к решению нестандартных задач порождает новую мысль, и таким образом, создаются новые программные инструменты для решения повседневных задач бизнеса, образования и повседневного общения.

Примером такой разработки является последняя работа компании – программа для вызова такси. Очень удобно, находясь в любом месте города нажать на одну единственную настроенную кнопку и такси вскоре появится возле вашего дома. Это далеко не единственный пример, поскольку у PK Developer есть что предложить и тысячам любителей игр.

Есть веские причины доверять именно этому разработчику

PK Developer представлена группой креативных людей, искренно любящих свое дело. Программисты, модельеры, аналитики и, конечно же, дизайнеры постоянно находятся в деловом контакте со своими клиентами. Они всегда найдут время для согласования возникающих в ходе разработки проекта проблем.

Если вы, как потенциальный клиент, цените свое и чужое время, финансовую дисциплину и стабильный контроль над ходом разработки, независимо от вашего места нахождения, в компании будут только рады такому сотрудничеству.

Эта команда профессионалов выбрала для себя сразу четыре направления, и в каждой из них имеется стабильная ниша для дальнейшей разработки приложений:

  • Бизнесу;
  • СМИ;
  • В области электронной коммерции;
  • Игровой индустрии.

Это, по сути, одновременно и тарифные планы компании. Полагаем  многие согласятся, что хорошие мобильные программы не бывают дешевыми. Стоимость работы рассчитывается индивидуально, начиная от 500$, что не является в наше время недоступной ценой для солидных, уважающих себя людей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.