Компания Hartex

На сегодняшний день на рынке запасных деталей для дизельной техники  имеется богатый выбор. Многочисленные производители предлагают качественную продукцию по доступной цене. Однако среди всего разнообразие интерес потребителя вызывает производитель Hartex, который, потому как уже долго ведет успешную деятельность  и реализует надежные и качественные комплектующие элементы для техники Cummins, регулярно обновляет ассортимент и внедряет новейшие технологии в оборудование.

Компания Hartex

На сайте http://hartex.kz можно ознакомиться с особенностями работы компании, а также изучить каталог продукции.

Разумеется, производитель занимается не только разработкой цельного силового высокоэффективного оборудования, но и также разработкой и дальнейшим  развитием производственной программы, которая предназначена  обеспечить потребителя необходимыми комплектующими элементами, которые требуются для нормальной работы техники.

Каждый отдельный этап производства тщательно контролируется, начиная с разработки проекта ДВС или определенной запчасти, и заканчивая многоступенчатым контролем качества выполненного изделия.

В ассортименте производителя Cummins:

  1. Фильтр.
  2. Форсунки.
  3. Блок цилиндра.
  4. Сальник.
  5. Поршни.
  6. Кольца.
  7. Стартер.
  8. Прокладки.
  9. Генератор.
  10. Впускные клапаны.
  11. Выпускные клапаны.
  12. Шатунные и коренные вкладыши.
  13. Топливный насос.

Возможности компании. Деятельность

Основное правило компании заключается в том, чтобы предлагать клиентам исключительно качественные комплектующие элементы и запасные детали к технике Cummins. Все детали полностью соответствует современным стандартам качества, отталкиваясь от этого, интерес клиента к производителю неуклонно растет.

Для того чтобы реализовать  свои цели компания создала целый складской комплекс с огромным количеством самых разных запчастей к ДВС. На текущий день насчитывается порядка 2 тысяч видов и 25 тысяч запчастей.

Стоит также сказать, что имеются как оригинальные детали и узлы для техники, так и неоригинальные. Первый вариант отличается более высокой ценой и отменным качеством, но это не значит, что  аналоги не заслуживают внимания. То есть отношение специалистов к производственному процессу никак не отличается,  и качество как оригинальных, так и неоригинальных запчастей всегда высокое. Проверку проходит каждый отдельный элемент, и потребитель получит проверенный товар.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.