Колоритное такси Днепр: звонить — обязательно

Днепр (Днепропетровск) — это совершенно особенный украинский город, с европейским колоритом, чарующе мягким украинским языком без акцентов и какой-то просто магической притягательностью. Особенное здесь все — еда, кофе, люди и… такси.

Несмотря на то, что Днепр довольно компактен, а добраться практически до любого его конца можно на комфортном общественном транспорте, туристу, которых хочет почувствовать дух города, не стоит отказываться от возможности позвонить в одну из городских служб такси. И непременно позвонить — несмотря на то, что машину здесь, конечно, можно заказать и онлайн, таким образом невозможно прочувствовать весь колорит, а это того стоит.

Вместо стандартных фраз путешественник обязательно услышит предложение заехать посмотреть достопримечательности и получит кучу полезных советов куда пойти покушать. Таксисты, да и впрочем остальные жители Днепра очень заботливы, забота согревает сердце и поможет почувствовать себя по-домашнему (а домашняя обстановка — это вообще фишка Днепропетровска).

Во-первых, услуги такси Днепр 3933 стоят недорого, так что даже если турист захочет полюбоваться прекрасной архитектурой, это не слишком увеличит ценник. Во-вторых, это дополнительная возможность увидеть что-то, что в других обстоятельствах можно было бы и пропустить, а в случае с нераспиаренным Днепром это настоящее преступление.

Колоритное такси Днепр: звонить - обязательноА еще вы можете попросить таксиста повозить вас по кварталам постройки советского союза, в Днепре они еще сохранились. Окунуться в ушедшую эпоху, мотивирующие мозаики на стенах заводов, памятники да и сам способ застройки. Не потому что жители любят совок, просто не любят уничтожать и бережно хранят чужой труд пусть даже смешной современникам.

Говорят, что Днепропетровск — один из самых гостеприимных украинских городов. В этом легко убедиться, воспользовавшись услугами местного такси, где с приезжими путешественниками разговаривают так, как будто они — гости, приехавшие к родственникам. Родственники эти, возможно, никогда их не видели, но таковы традиции украинского гостеприимства: им предлагают только самое лучшее.

Всего одна поездка — и масса запоминающихся моментов, которые захочется оставить в памяти, записать и запостить, поэтому туристы, которые приезжают в этот чудесный город не в первый раз, никогда не забывают выполнить важный пункт программы: позвонить в такси и запостить фото с фонтаном на Днепре.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.