Клей для ламинирования ресниц

Ламинирование позволяет представительницам прекрасного пола покарать мужские сердца одним взмахом ресниц. Ламинирование в отличие от наращивания является несложной процедурой, которая не подразумевает постоянно ухода за наклеенными волосами. Эффект становится виден уже после первого применения, не накладывая при этом на девушек каких-либо серьезных ограничений. С ламинированным ресницами можно спокойно умываться, загорать в солярии, спать лицом на подушке и даже использовать косметики.  Процедура ламинирования также полностью безопасно для здоровья.

Клей для ламинирования ресниц

Чтобы стать обладательницей прекрасных ресниц и при этом не испортить их, следует очень серьезно относиться к выбору безопасного материала для проведения ламинирования. В первую очередь это касается клея, выступающего в роли фиксатора волосков. В магазине https://gobeauty.com.ua/ имеется широкий ассортимент качественных и недорогих косметических материалов от известных брендов.

Виды клея

При выборе клея для ламинирования необходимо в первую очередь учитывать основное действующее вещество продукта. Основой современных клеев может выступать:

  • Смола. Средства с натуральной смолой в составе позволяют обеспечить надежную фиксацию. Необходимо отметить, что у многих людей возникает аллергическая реакция на данный компонент.
  • Каучук. Клей для ресниц из каучука обладает меньшей фиксацией, чем средства на основе смолы, но может похвастаться более низкой аллергенностью и небольшой ценой.
  • Силикон. Клеи на силиконовой основе не имеют ярко выраженного оттенка, благодаря чему применяются в случаях, когда необходимость в изменении натурального цвета ресниц отсутствует. К тому же они обладают высокой устойчивостью к воздействию воды.
  • Латекс. Синтетический материал, отличающийся небольшой аллергенностью и долгим периодом засыхания. Форма ресниц при использовании клея из латекса будет держаться в течение более длительного периода времени.

Перед тем как выбирать ту или иную разновидность клея для ламинирования необходимо проводить тест на аллергические реакции. Иногда гораздо безопаснее выбрать менее долговечное средство, которое не будет вызывать неприятных раздражений. Правильно подобранные косметические материалы позволяют сохранить эффект до 8 месяцев, обеспечивая волоскам надежную защиту.

Клей для ламинирования ресниц

Как правильно выбрать клей?

Выбирая клей для ламинирования, нужно учитывать такие критерии:

  • Производитель. Рекомендуется отдавать предпочтение косметических средств от известных брендов, гарантирующих высокое качество и безопасность своей продукции.
  • Магазин. Приобретать средства для фиксации ресниц следует у проверенных магазинов, сотрудничающих с представителями компании-производителя.
  • Объем. Нужно приобретать клей, отталкиваясь от объема упаковки и количества использований. Открытый клей хранится на несколько месяцев меньше, чем закрытое средство.

Отталкиваясь от данных рекомендаций, можно приобрести качественную продукцию, которая полностью будет соответствовать пожеланиям и целям.

Клей для ламинирования ресниц

Правила обращения с клеем

Соблюдение следующих правил при работе со средствами для фиксации позволит избежать неприятных ситуаций:

  1. Не допускать попадания состав на слизистую оболочку.
  2. Следить за сроком годности и не использовать просроченную продукцию.
  3. Хранить клей герметично закрытым.

Глаза — чрезвычайно чувствительный орган, поэтому нужно отдавать предпочтение щадящим средствам, не исключая при этом возможность развития неприятных аллергических реакций.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.