Кitchenplace – европейское качество посуды, доступное в России

Кitchenplace – интернет-магазин, который обрадует каждого, кто подходит с умом к сервировке стола и выборе кухонных принадлежностей. Поставляет компания на российский рынок брендированную посуду из Европы по лояльным ценам.

Кitchenplace – европейское качество посуды, доступное в России

Кто они – клиенты Кitchenplace?

Кitchenplace, официальный сайт которой https://kitchenplace.ru работает не только с оптовыми покупателями. Здесь каждый может купить продукцию в розницу по доступным ценам. Тут приобретают посуду и технику для кухни:

  • Обычные люди для современного и стильного обустройства своей кухни;
  • Владельцы заведений люкс, премиум-сегмента;
  • Начальство учреждений, где дизайн каждого элемента должен вызывать доверие и повышать статус компании.

Кitchenplace поставляет товары от именитых европейских компаний. Среди них можно встретить такие известные марки как Emile Henry, WMF, Le Creuset, Staub, Riedel, Kitchen Aid. Теперь для того, чтоб украсить кухню красивыми и функциональными вещами вовсе не обязательно отправляться в европейские бутики. Можно просто заглянуть на сайт компании и выбрать подходящую посуду, технику, кухонную утварь. Но если покупатель не живет в Москве, то это не проблема – можно заказать товары с доставкой по всей России.

Особенности представленной на сайте продукции

Компания Кitchenplace стремится к тому, чтоб на сайте были только товары самого высшего качества. Поэтому ведущие сотрудники фирмы регулярно находят интересные новинки, не забывая о мировых лидерах. Представленную в ассортименте посуду и технику используют в ресторанах высшей категории.

Вместе с тем, есть понимание того, что не каждый делающий украсить свою кухню человек, может потратить на это львиную долю семейного бюджета. Именно поэтому на сайте можно встретить товары по очень разным ценам. В ассортименте продукции имеется:

  • Кухонная утварь для приготовления пищи в различных условиях;
  • Все необходимое для бара, кафе, клуба;
  • Оборудование для приготовления напитков;
  • Ножи;
  • Различное оборудование для домашней и профессиональной кухни;
  • Столовые приборы и многое другое.

Покупка красивой посуды и техники от ведущих производителей – это скорее необходимость, чем дань моде. Дело в том, что такие товары помогают удивить гостей созданными с их помощью кулинарными шедеврами. Сервировка стола будет вызывать восторг даже у скептиков. При этом посуда и техника от европейских производителей гарантировано безопасна. В этом можно убедиться по сертификатам, которые имеет буквально каждая модель.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.