Катализатор для автомобиля: сколько стоит и как выбрать

Катализатор – это часть автомобильного выхлопа, необходимая для снижения выброса вредных элементов, которые содержатся в автомобильных газах. Все эти вещества ядовиты и являются составляющей смога. Именно для сдерживания элементов и нужен катализатор. Он содержит благородные металлы, которые вступают в химическую реакцию с выхлопными газами и нейтрализуют их воздействие.

Стоимость катализатора напрямую связана с типов автомобиля и используемым мотором. Важно помнить, что деталь обязательно должна подходить к двигателю. Выбрать катализаторы по лучшим ценам можно на сайте http://замена-катализатора.москва/сколько-стоит-катализатор/.

Катализаторы для автомобилей

Как выбрать катализатор?

Важно выбирать катализатор, который подходит к мотору. Чем сильнее силовой агрегат, тем лучшего качества нужна деталь. Например, в случаях с автомобилями Focus, Fabia, Solaris подойдет простой катализатор хорошо качества от фирм Эмитек, Босал и других подобных компаний, которые отлично зарекомендовали себя на рынке автозапчастей для выхлопа. Они выпускают только долговечные продукты, которые подходят для двигателей со средними силовыми показателями. Стоимость такой детали начинается от 30 тысяч рублей.

В случае с дорогими моделями автомобилей, на которых установлены мощные моторы, например BMW X6, Audi Q7, катализатор устанавливается очень сильный, который способен сдержать большой объем газов. Можно приобрести продукты компаний: Эмитек, Магнафлоу. Для максимальной эффективности лучше обратить внимание на Fabspeed, HJS, Вибрант и др.

Если вы затрудняетесь с выбором катализатора, пригодного для вашего авто, то лучше обратиться к сотрудникам компании. Вы можете приехать в отделение «ВСЕ-КАТАЛИЗАТОРЫ» и мастер подберет нужную для вашего мотора деталь.

Сколько стоит катализатор

Катализатор – это важная деталь выхлопа, поэтому стоит он недешево. Причина, по которой этот элемент системы стоит настолько дорого, это напыление из благородных металлов. Они необходимы для начала химической реакции «розжига» вредных веществ.

Хороший катализатор в среднем стоит около 80 тысяч рублей. Примечательно, что конструкция детали оценивается примерно в 20 тысяч (если брать лучшие сплавы и матрицу). Такая большая стоимость обусловлена драгоценными металлами, именно из-за них катализаторы получаются настолько дорогостоящими.

Компания «ВСЕ-КАТАЛИЗАТОРЫ» предлагает огромный выбор продукции. В ее ассортименте можно отыскать модели для любых двигателей, предусмотрена возможность сортировать детали по стоимости. Это необходимо, чтобы клиент смог подобрать оптимальный для своего автомобиля вариант. Вся продукция компании оригинальна, низкая стоимость обуславливается маленькой наценкой.

Вся информация по адресу:
http://замена-катализатора.москва+7 (495) 920-69-88г. Москва, Береговой проезд, д.2, стр.2

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *