Как стать красивой при помощи пластической хирургии?

Красота сразу привлекает внимание и выделяет человека из толпы. Люди готовы идти на разные жертвы, чтобы стать молодым и красивым. Если мужчина привлекает больше силой и предприимчивостью, и уже считается красавцем, если отличается от известных братьев наших меньших, то женщина просто должна выделяться и блистать. Какие средства для красоты предлагают пластические хирурги?
Научные труды и большой практический опыт посвятил этому непростому вопросу пластический хирург из Москвы Белый Игорь Анатольевич, врач высокой категории с многолетним стажем. Он является автором патентов на лечение патологи кожных покровов и сосудов. Огромная практика и научные изыскания стали главным фактором, позволившим осуществлять самые сложные операции в эстетической и лазерной хирургии.

Как удалось достичь известности ?

Белый Игорь Анатольевич,

Белый Игорь Анатольевич,

Биография включает в себя основные вехи в жизни. После получения высшего медицинского образования по специальности хирургических вмешательств врач осваивает основы эстетического и лазерного направления пластической хирургии. В 2003 году защитил докторскую диссертацию и через год становится сертифицированным тренером во всех вопросах омоложения, связанных с ботоксом.
Как практический хирург врач проходит стажировку в разных странах, участвует в международных научных конференциях и симпозиумах. Основное внимание уделяет вопросам дальнейших разработок и развития пластической хирургии. Применение уникальных решений в пластической хирургии заметно уменьшает инвазивность хирургических вмешательств. Современные методики позволяют снизить основные операционные риски и обеспечить соответствие ожидаемых результатов от операции.

Какие методики применяются сегодня ?

На сегодняшний день профессор и доктор медицинских наук не прекращает практику и проводит прием в центре DoctorPlastic. Здесь работают узкие специалисты в области пластической хирургии, которые специализируются в самых сложных направлениях. С 1995 года активно занимается научной и практической деятельностью и на основании собственного опыта пришел к убеждению, что для эффективного результата требуется применять комплексный метод, включающий хирургические операции и современные лазерные технологии.
Проведение пластических операций при помощи последних разработок позволяет добиться заметного успеха. Особенным достижением отмечается работа по проведению коррекции в области глаз, которые, прежде всего, выдают возраст и покрываются глубокими складками и морщинами.
Профессор применяет разные средства и методики проведения операций для достижения максимального результата:

  1. Лечит разные проблемы с сосудами и нарушениями кровотока, которые наблюдаются в области глаз, носа, лица;
  2. При необходимости улучшает внешние контуры носа, делает профиль ровным и привлекательным;
    Хирург придает лицу правильные черты и старается не искажать их при хирургическом вмешательстве;
  3. Вместе с улучшением формы и внешнего вида во время операции решаются вопросы по устранению функциональных проблем, для прочищения дыхания.

Какие виды лазерной коррекции применяются?

Использование 3D – мезонити

Использование 3D – мезонити

Использование 3D – мезонити позволяет успешно корректировать лицо и фигуру в соответствии с прогнозируемым результатом и не применять серьезные хирургические вмешательства. В основу методики закладывается специальный способ нитевой подтяжки, обладающей достоинствами. Тредлифтинг с 3D –мезонити позволяет создавать кожный каркас из собственного коллагена пациенток.
Этот метод омоложения лица и тела позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями. При этом не требуется радикальное хирургическое вмешательство и придается привлекательный внешний вид. Современное 3D – мезонити применяется по показаниям для пациентов 30 – 50 лет.
Эффективная технология позволяет сохранить свежий внешний вид без увядающей кожи и подходит для клиентов, в которых не наблюдается сильного провисания кожных покровов. Омолаживающий метод придает естественный внешний вид и природную красоту коже, при этом не требуется вводить ботокс и филлеры.

Смотрите видео: как стать красивой без макияжа и хирургического вмешательства

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *