Как правильно выбрать качественную и надежную зимнюю обувь?

Существует огромное количество моделей зимней обуви, которые отличаются между собой ценой, внешним видом и качеством. Чтобы приобрести действительно прочные, удобные и износостойкие ботинки, сапоги или угги, необходимо знать несколько простых правил.

ugg-australian.ru - ugg модные тенденции в мире обуви, модные угги 2018

Материал изготовления

Для носки в зимний период идеальным вариантом будет покупка обуви из натуральной кожи, внутри которой присутствует натуральный мех. Такие модели являются износостойкими, хорошо держат тепло и удобно сидят на ноге. Привлекательным внешним видом и комфортом на ощупь обладают изделия из замши, но они не такие практичные, как кожаные. В мокрую погоду, при наличии снега на них часто появляются пятна от соли или грязные следы.

Конечно, можно приобрести зимнюю обувь и из кожзаменителя, но практика показывает, что в сильные морозы она быстро трескается, рвется на складках, да и теплой ее назвать можно с большой натяжкой. Единственным плюсом является цена, но дольше одного года она не прослужит.

ugg-australian.ru - зимняя обувь с мехом в разрезе

 

Отличие натуральной кожи от искусственной

При прикосновении к кожзаменителю вы будете ощущать холод, тогда как натуральный материал отдает тепло в руку. Можно взглянуть на срез обуви. У натуральной кожи он будет ворсистым, а у кожзаменителя – тканевым. Действенным способом является проверка при помощи иголки. На месте укола натуральный материал пружинит, а на искусственном будет наблюдаться микроскопическая дырочка.

ugg-australian.ru - натуральная кожа и искусственная кожа

Особенности отделки

Обращайте свое внимание на мех, который находится внутри обуви. Раздвиньте его в стороны при помощи пальцев. Когда наблюдается основа из ворса – это натуральный мех, а если ткань – искусственный. Натуральный материал обладает матовым оттенком, а искусственный сильно блестит. Компании-производители часто снижают себестоимость специальными приемами. Видимую часть наполнения делают с натуральным мехом, а в области кончиков пальцев – с искусственным. Такие модели не очень хорошо держат тепло и за несколько месяцев изнашиваются внутри.

ugg-australian.ru - ugg подошва

Особенности каблуков, подошв и молний

Минимальная толщина основания должна равняться одному сантиметру, идеально, чтобы она была изготовлена из полиуретана, резины или поливинилхлорида, способных защитить от воды. Лучше выбирать модели с рифленым рисунком, благодаря которому обувь не будет скользить по снегу и льду.

Если модель имеет молнию, то последняя должна быть реализована до низа и оснащаться внутренним клапаном для предотвращения попадания воды. Для зимы выбирайте широкий каблук, который является одновременно устойчивым и надежным. Он не должен быть из пластмассы и отъезжать назад при упоре на подъем ботинка или сапога. В противном случае вам не избежать постоянных падений на скользкой поверхности.

ugg-australian.ru - размеры зимней обуви

Размеры зимней обуви

Подбирайте зимнюю обувь на один-два размера больше, чем летнюю. Это нужно, чтобы ногам было комфортно и они не замерзали при сильных морозах. Примеряйте зимние сапоги или ботинки в носках, которые будете носить зимой, и оставляйте небольшой зазор от ноги до края для воздушной прослойки.

UGG Australia купить

Купить угги по хорошей цене можно в официальном интернет-магазине. Качественная зимняя обувь не может стоить слишком дешево. Но помните о том, что цена последней находится в прямой зависимости от качества материалов изготовления и наполнения. Если производитель уверен в своей продукции, может предоставить гарантийной обслуживание, то такие модели достойны вашего внимания.

ugg-australian.ru - ugg australia интернет магазин

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.