Как правильно выбрать бытовую технику для новой квартиры

Приобретение квартиры с улучшенной планировкой – это всегда радостное и приятное событие. Однако новоселам предстоит организовать проведение ремонта и заняться приобретением новой мебели и бытовой техники. Очень важно правильно определиться с выбором электрического оборудования для кухни, чтобы избежать лишних финансовых расходов и создать комфортные условия в помещении для приготовления пищи.

Как правильно выбрать бытовую технику для новой квартиры

Виды и особенности выбора кухонных вытяжек

В городской квартире кухня – это особенное помещение. Здесь все члены семьи собираются за утренним или вечерним чаепитием и делятся новостями. Кухня – отличный вариант для организации дружеских посиделок. Поэтому очень важно обеспечить в помещении доступ свежего и чистого воздуха. Для этого рекомендуется установить вытяжку, которую можно приобрести на сайте https://hoolly.ru/bytovaya-tehnika-dlya-kuhni.

При ее выборе следует руководствоваться следующими критериями:

  • размер и форма;
  • стилевое оформление;
  • мощностные показатели;
  • тип установки;
  • наличие подсветки.

На современном потребительском рынке есть большой ассортимент кухонных вытяжек, которые идеально вписываются в интерьер любого помещения. Для малогабаритных квартир идеально подходят встраиваемые и телескопические модели агрегатов. Первый вариант можно установить в одном из навесных шкафов. Телескопическая вытяжка приводится в рабочее положение только в процессе приготовления пищевых блюд. Для квартиры-студии рекомендуется приобрести островную вытяжку со стильным декоративным оформлением. Если интерьер в кухне выполнен в стиле прованс, кантри или рустик, то лучше установить купольную конструкцию. Она выгодно подчеркнет основные элементы обстановки помещения. Производители предлагают вытяжки, которые отличаются не только своими характеристиками, стоимостью, но и расцветками. Можно подобрать черный, стальной, белый, бежевый или молочный вариант.

Варочная поверхность и духовой шкаф

В современных кухнях стандартные газовые плиты успешно заменяются высококачественными варочными поверхностями и духовыми шкафами. Их можно компоновать вместе или устанавливать в кухонные шкафы. Электрические духовки оснащаются широким набором опций, поэтому их стараются приобретать даже потребители, которые пользуются природным газом. При выборе варочной поверхности рекомендуется обращать внимание на качество зоны нагрева. Большинство бытовых приборов оснащаются разными по размеру конфорками, что позволяет использовать в процессе приготовления еды любую по объему посуду.

Современные производители предлагают покупателям кухонные агрегаты с различными типами нагревательных элементов:

  • Hi Light;
  • галогенные;
  • индудкционные;
  • стандартные.

На специализированном сайте hoolly.ru можно приобрести варочные поверхности с сенсорным управлением, а также изделия, которые настраиваются с помощью механических ручек. Для изготовления решеток используется прочный металлический сплав с эмалированным покрытием, а также чугун.

При выборе духового шкафа рекомендуется обратить внимание на количество рабочих программ, предлагаемых производителем. Количество функций напрямую влияет на стоимость изделия. Домашние хозяйки, которые много внимания уделяют приготовлению вкусной выпечки и созданию кулинарных шедевров с помощью духового шкафа, обычно выбирают бытовую технику с большим количеством противней и телескопическими направляющими.

Современные модели оборудования оснащаются режимом автоповар, программированием любимых рецептов, функциями разморозки и гриля. В духовых шкафах можно устанавливать различные комбинации нагрева.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.