Как правильно умываться с наращенными ресницам — советы от лешмейкеров

Если вы не первый раз наращиваете ресницы, то наверняка знакомы с базовыми правилами домашнего ухода. Ежедневное правильное очищение век — это бесспорный ключ к продлению сроков носки. Уделяйте немного времени на уход каждый день и ваши реснички будут оставаться красивыми, здоровыми и ухоженными.

Ниже представлены советы по ежедневному уходу за наращенными ресницами, которые нужно знать каждому клиенту прежде, чем покинуть салон красоты.

4 совета, как правильно очищать наращенные ресницы

1. Используйте мягкое очищающее средство

В течении дня на коже накапливаются пыль, сальные секреты, которые смешиваются с косметикой, и другие неполезные накопления. Чтобы удалить все загрязнения, используйте нежное средство для умывания, которое не содержит масел и не повреждает соединения клея. Правильное очищение гарантирует сохранение ресничек и продлит их долговечность.

Как правильно умываться с наращенными ресницам - советы от лешмейкеров

2. Расчесывайте ресницы каждый день

Обязательно пользуйтесь щеточкой для расчесывания ресниц ежедневно, а лучше несколько раз в день. Это не только очищает их от загрязнений, но и помогает избежать слипания и спутывания волосков.

3. Не пользуйтесь масляными средствами и косметикой

Масло разрушительно воздействует на клей для ресниц, снижает качество сцепки, уменьшает срок службы и приводит к тому, что искусственные реснички будут быстрее отпадать. Масло содержится в декоративной косметике (тушь для ресниц, тени, карандаши и подводки), в кремах, средствах по уходу (тоники, средства для умывания, сыворотки). Желательно самостоятельно проверять состав каждого средства перед тем как наносить их рядом с глазами.

4. Меньше макияжа

Декоративные средства накапливаются в межресничном пространстве и сложно удаляются при демакияже. А механические усилия деформируют реснички. Лешмейкеры рекомендуют не тереть веки лишний раз и как можно меньше трогать их руками.

Наращенные реснички не нуждаются в дополнительном акценте, поэтому тушью пользоваться не нужно. Или приобретите специальную тушь для наращенных ресниц, которая окрашивает их в черный цвет, и защищает наращенные ресницы от влаги, пыли и масел, тем самым закрепляя их и продлевая срок службы.

Как правильно умываться с наращенными ресницам - советы от лешмейкеров

В случае, если реснички утратили эстетическую привлекательность, запишитесь к мастеру на коррекцию и не пытайтесь самостоятельно исправить ситуацию. Процедура коррекции занимает мало времени и стоит намного дешевле полноценного наращивания, а в результате вы еще долго сможете радоваться красивым ресничкам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.