Искусственная помощь в конкурсах и голосованиях – что за это может быть? Обзор сервиса nakrutka.net

Большинство пользователей, так или иначе связанных с голосованиями в интернете, уже понимают, что многие люди, добивающиеся успеха в этой сфере, используют сторонние инструменты для ускорения своего роста. Неважно, будь то развитие своего канала, репутацию которому делают посетители, или участие в каких-либо конкурсах – добиться реальных результатов простым путем намного сложнее, чем дать, как минимум, стартовый толчок искусственно, чтобы на вас обратили внимание.

Помощь в конкурсах - nakrutka.net

Реально ли это?

Сегодня такие услуги предлагают многочисленные сервисы, одним из наиболее популярных среди которых является https://nakrutka.net/pomoshh-v-golosovaniyah/, поэтому этот сайт и стал объектом нашего обзора.

Как говорят создатели, вам достаточно только оплатить заказ, а дальше они все сделают сами (смотрите описание в задании пункт 3.1). При этом масштабы заказа могут быть любыми, начиная от небольшого «толчка» и заканчивая полностью искусственным созданием ажиотажа.

При этом некоторые считают, что за использованием искусственных инструментов могут идти негативные последствия. В связи с этим многим полезно будет разобраться, как работает такая помощь в конкурсах и может ли она влечь за собой какие-то последствия.

Как это работает?

Большинство людей рассматривает такую накрутку как своеобразный вид «DDoS-атаки», но в положительных целях, то есть огромное количество ботов просто штурмует нужный конкурс или канал, ставя оценку в нужный пункт. На практике крупные компании уже давно не пользуются подобными методами. Профессионалы привлекают многочисленных живых пользователей, тщательно отбирая их по ряду критериев, таких как активность в социальных сетях, показатели в поисковых системах, уникальность IP-адреса и множеству других.

помощь в конкурсах

Многим известно, что было выявлено множество случаев привлечения ботов, но нужно правильно понимать, что не только компании обучаются поиску таких накруток, но и сервисы регулярно развиваются и учитывают случаи неудачи, чтобы не допускать их впредь. Именно так организации со временем не только пришли к привлечению к своей работе только живых людей, но и к тому, как они должны себя вести за компьютером, чтобы их действия невозможно было квалифицировать как искусственную накрутку голосов.

Чтобы замаскировать деятельность исполнителей, компания прибегает к следующим методам:

  • использование разных браузеров;
  • работа с куками браузера;
  • изменение разрешения экрана;
  • использование разных движений мыши и нажатий кнопок;
  • «гуляние» по сайту в течение определенного времени перед голосованием.

Благодаря этому и многим другим вещам, которые генерируются искусственным интеллектом, вычислить накрутку становится в принципе невозможным, если этим занимаются профессионалы своего дела. Помимо этого, какие-то свои рекомендации и требования может указать покупатель в ТЗ, чтобы быть точно уверенным в том, что все будет сделано правильно.

Поэтому заявления о том, что покупателю нужно просто заплатить и дождаться результата, по сути, можно назвать правдивыми. Сейчас все работает именно так.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.