Как правильно организовать похороны, куда обратиться

Похороны в любом случае предполагают проведение нескольких мероприятий, покупку большого числа ритуальных товаров. Кроме того, важно своевременно оформить документы о факте смерти и получить на их основании место на кладбище, а также пособие.

Как правильно организовать похороны, куда обратиться

Поэтому, рекомендуется сразу при обнаружении факта смерти близкого человека обращаться в ритуальную компанию. Например, ООО «Городская ритуальная служба» способна оказать все услуги, которые могут потребоваться для проведения достойных похорон.

Первичные действия

При наступлении смерти очень важно незамедлительно организовать перевозку тела покойного в морг и оформление первичных документов. Необходимо официально оформить факт смерти и получить медицинское свидетельство, которое его удостоверит.

Между тем, при таком событии близкого умершего находятся в состоянии растерянности. Тем более, что подготовиться заранее к подобному событию, просто невозможно.

Поэтому, компания организовала собственную службу ритуальных агентов. Данные специалисты не занимаются навязыванием услуг или товаров, пользуясь состоянием людей. Они прибывают к клиентам сразу же после поступления вызовы вне зависимости от времени суток или дня недели.

Ритуальный агент решает следующие задачи в интересах заказчика:

  • обеспечивает вызов медицинских служб и перевозку тела умершего в морг;
  • он занимается оформлением и получением медицинского свидетельства, которое незамедлительно передается родственникам покойного;
  • поможет определиться с перечнем ритуальных мероприятий и покупкой товаров.

Таким образом, участие ритуального агента позволит выполнить первичные действия правильно и своевременно.

Какие мероприятия и товары необходимы

Как выше указано, похороны включают проведение нескольких мероприятий. Это отпевание в храме или иные религиозные действия, панихида, перевозка тела умершего на кладбище и прощание с ним. Кроме того, требуется организовать поминальный обед.

Нередко, родственники покойного запрашивают участие оркестра и церемонимейстера.

В каждом случае может быть выбраны различные храмы, кафе для обеда и так далее. Поэтому, чтобы избежать накладок, можно изначально заказать проведение похорон под ключ в компании.

В таком случае, перечень мероприятий оговаривается заранее и специалисты ООО «Городская ритуальная служба» организуют их самостоятельно без непосредственного участия клиентов.

При этом разработано несколько готовых предложений. Они включают тот или иной набор ритуальных товаров и услуг. Такие пакеты имеют фиксированную цену и дают возможность провести достойные похороны по низкой цене.

Все ритуальные товары и услуги представлены на сайте https://ritual.by/. Кроме того, заказчики могут позвонить по телефонам +375445053845, +375447298189.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.