Как получить товары оптом из Китая

В наше время интернет-торговля набирает все большей популярности. Использование специальных огромных интернет-площадок для продажи изготовленной продукции позволило Китаю поднять свой товарооборот на высокий международный уровень и стабильно там закрепиться. Растущий интерес потребителей к товарам из Китая заставляет предпринимателей многих стран тесно контактировать с китайскими поставщиками, обеспечивая население своей страны дешевой и качественной продукцией. В этом плане Украина даже обогнала мировое сообщество, начав строить прочные торговые отношения с Китаем еще с начала 90-х. С тех пор китайцы очень серьезно поработали над качеством и внешним дизайном, сделав свою продукцию конкурентоспособной и желанной на мировом рынке.

Как получить товары оптом из Китая

Как доставить китайские товары оптом из Китая в Украину

Популярность китайских изделий среди населения Украины стала причиной стремительного развития новых коммерческих отношений с Китаем. Предложенная китайцами форма распространения товаров стала удобным способом пополнения товарных запасов и дала мощный толчок для развития такого прогрессивного торгового метода, как оптовая торговля через интернет. Для оптовых покупателей предназначены такие известные торговые площадки как Алибаба, Таобао, 1688, где представлен широчайший ассортимент китайских товаров.

Предприниматели многих стран получили возможность осуществлять удаленный заказ товаров из Китая оптом, не покидая своей страны на время закупок. Товары, приобретенные непосредственно на китайских сайтах, благодаря низким ценам обеспечивают невысокую себестоимость единицы изделия, что дает высокую стабильную прибыль торговцам и повышает успешность предприятия.

Неиссякаемые источники дешевой рабочей силы позволяют производителям Китая постоянно обновлять запасы готовой продукции, а стабильный рынок сбыта — своевременно высвобождать складские площади для поступления свежих запасов. Чтобы этот процесс был бесперебойным, в Китае существует прекрасно разработанная и четко организованная система доставки товаров покупателю. Чем оперативнее сработает перевозчик, тем быстрее будет оборот товаров и выше полученная прибыль.

Способы транспортировки груза из Китая

Для успешной работы системы грузоперевозок Китай обеспечил возможность транспортировки грузов разными транспортными средствами:

  • самолетом по воздушному пути;
  • грузовым морским судном по морской трассе;
  • автомобильным транспортом по дорожным магистралям;
  • поездом по железнодорожным путям.

Наиболее популярен морской способ, поскольку он самый дешевый и на просторной палубе грузового судна можно перевозить все виды товаров, даже с большим весом и крупными габаритами. Но есть в этом пути один недостаток — слишком долгий срок доставки, который занимает 1,5-2 месяца.

Самая быстрая доставка — самолетом, уже через 3-7 дней товар достигнет своего покупателя. Но такая доставка стоит очень дорого, поэтому авиацией отправляют в основном грузы, имеющие малый срок годности или очень ценные и дорогостоящие товары. К тому же при перевозке по воздуху ограничивается вес отправления и занимаемый грузом объем.

К золотой серединке относятся автотранспорт и железная дорога. По стоимости перевозки они гораздо дешевле авиационного способа, но дороже морского. Правда, при автоперевозках вес перевозимого груза все приходится ограничивать, а вот железная дорога может перевозить любой вес и почти любые габариты. Исключение составляют те грузы, которые не соответствуют по своим параметрам высоте мостов или габаритов туннелей, через которые пролегает железнодорожный путь.

Азиа Транс — гарантия надежности доставки

Обеспечить на длинном пути следования груза к заказчику его полную безопасность могут только опытные и давно освоившие рынок Китая перевозчики. Компания AsiaTrans в результате долгих лет напряженного труда заработала среди предпринимателей, работающих с китайскими поставщиками, отличную репутацию и стала одним из лидеров грузоперевозок в Китае.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.