Как на сегодня обстоят дела с лечением гепатита С

В современное время терапия Hepatitis C проводится с применением ПППД (препаратов с прямым действием на вирусные частицы ВГС). Вещества, входящие в состав комплексных медикаментов, блокируют самокопирование белков инфекции. К ним относятся:

  • Полимераза NS5B.
  • Протеаза NS3/4A.
  • Протеин NS5A.

Как на сегодня обстоят дела с лечением гепатита С

После уничтожения этих трех составляющих инфекции, скопление вирусных частиц становится меньше, а затем исчезает полностью. В результате приема новейших противовирусных лекарственных средств пациент выздоравливает.

Эффективно используются такие вещества в комбинациях препаратов от гепатита С:

  • Софосбувир;
  • Ледипасвир;
  • Велпатасвир;
  • Даклатасвир.

Купить Ледипасвир в России в качестве недорогого дженерика возможно на сайте онлайн-аптеки GepaNet. Индийские лекарства имеют доступную стоимость благодаря отсутствию капиталовложений в клинические исследования.

Лечение ВГС ранее и теперь

Острый и хронический гепатит С до 2013 года лечился с применением “золотого стандарта” препаратов:

  • Пегилированный интерферон.
  • Рибавирин.

Эффективность данной терапии низкая, пациенты выздоравливают лишь в половине случаев. Побочные эффекты при инъекциях интерферонов настолько тяжелые, что большинство заболевших не доводило лечение до конца, и прекращали прием лекарств на основе интерферона.

В 2013 году американские ученые, работающие на фармацевтическую корпорацию Gilead, синтезировали вещества, которые приносят успех в 97-99% случаев при диагнозе гепатит С. С их помощью вирус перестает самокопирование и размножение инфекции прекращается.

Комбинация Софосбувир+Велпатасвир эффективна при всех известных на данный момент генотипах гепатита С: 1, 2, 3, 4, 5, 6. За 12-24 недели организм полностью освобожден от вируса без сильных побочных реакций. Противопоказаний для приема Велпатасвира мало:

  1. Не назначается для молодых людей, которым меньше восемнадцати лет.
  2. Если определена личная, индивидуальная непереносимость какого-либо составляющего в препарате или возникают аллергические реакции.
  3. Если планируется зачатие ребенка, или при наступившей беременности, и при естественном кормлении ребенка.

То есть самым эффективным способом терапии гепатита С является безинтерфероновое лечение — при помощи новейших лекарственных средств с прямым действием на вирус HCV (ПППД). На самых начальных стадиях приема наблюдается снижение вирусной нагрузки в несколько раз.

Достоинства противовирусного лечения перед интерфероновыми инъекциями

Как на сегодня обстоят дела с лечением гепатита С

  • хорошо переносится пациентами;
  • таблетки выпускаются в удобной дозировке (всего лишь раз в сутки одна капсула);
  • высокий результат приема;
  • побочные эффекты минимальны;
  • длительность приема таблеток непродолжительна — от трех месяцев до полугода;
  • возможно прохождение курса терапии амбулаторно, под руководством лечащего врача.

В розничной сети доступны лишь оригинальные американские препараты. Их стоимость слишком высока для российских граждан. Лишь единицы смогут позволить приобретение лекарств от гепатита С из Америки.

Благодаря передаче права на производство аналогичных лекарственных средств индийским фармакологическим компаниям, цена эффективных антивирусных медикаментов снижается в несколько раз. При заказе в интернете, на сайте официального представителя индийских производителей, посылка будет доставлена в кратчайшие сроки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.