Как менялся Патриот?

УАЗ Патриот – наиболее известный отечественный внедорожник бюджетного класса. Как он менялся на протяжении всего своего развития?

Ульяновский завод запустил проверенную временем серию 3163 пикап Патриот в производство с концепцией внедорожника с полным приводом в 2005 году. Автомобиль постоянно обновляет конструкцию с положительным результатом, прибавляя эффективность и функциональность, оставаясь при этом наиболее доступным бюджетным автомобилем с высокой проходимостью. Убедиться в преимуществах авто легко – приходите в Дженерал Сити, предварительно прочитав отзывы об автосалоне Дженерал Сити.

Как менялся ПатриотОсобенности Патриота

  • Базовой моделью стала модификация 3162 под названием «Симбир», популярная с 2000 по 2005 годы.
  • Через три года на Патриоте установили итальянский дизель бренда IVECO.
  • Спортивную версию «Спорт» выпустили в 2010 – модель имела укороченную длину и маломощный мотор. Линейку УАЗиков пополнили пикап и грузовик с названием «Карго».
  • Но уже в 2012 его сменил отечественный вариант ЗМЗ. Реконструкцию завершили новшества на приборной панели.
  • На следующий год в конструкции прибавилась раздаточная коробка Dymos, снабженная электроникой в управлении. Эта модернизация появилась в продаже в 14 году.
  • С названием «Патриот» российский бренд выпустил экспериментальные небольшие серии «Arctic», «Трофи», юбилейные бюджетные варианты, армейскую спецтехнику, авто для милиции и МЧС.

Последняя реконструкция 2016 года коснулась болевых точек Патриота – дизайна салона и корпуса, увеличения мощности, безопасности, привлечения инноваций и электроники.

УАЗ Патриот 2015 характеристикиХарактеристики

УАЗ Внедорожник от предшественника серии 3162 унаследовал немного — форму кузова и шасси, мосты, пятиместный салон, двигатели ЗМЗ. Остальные детали и узлы – это интернациональная комплектация с привлечением наиболее удачных разработок мировых автомобильных брендов.

Характеристики Патриота складываются в пакет определенного сочетания механизмов, систем управления, безопасности, комфорта. На данном этапе к продаже готовят возрожденную дешевую комплектацию «Классик» с уникальной стоимостью.

До прошлогодней реконструкции общими были следующие возможности:

  • 5-местный салон, полный или передний привод с жестким подключением ведущих колес, пятиступенчатая механическая коробка;
  • тормозная система состоит из передних дисков с плавающими скобами и для задних колес – барабанные тормоза с автоматическим регулированием зазоров;
  • зависимые подвески с телескопическими амортизаторами, но спереди добавлена пружина с дополнительным стабилизатором, поперечной тягой и продольными рычагами; задняя — базируется на паре продольных рессор;
  • для топлива предусмотрены пара баков с емкостью единицы в 36 литров. Средние расходы для бензина находятся в пределах 11,5 на 100 км, дизель экономнее на пару литров.

УАЗ Патриот 2015 салонНовинка сезона

Патриот последней версии имеет несколько комплектаций. Мотор на бензине предусматривает 2,0 или 2.4 литровые двигатели мощностью в 128 л.с. с различным сочетанием трансмиссий.

  • Базовый пакет «Классик» укомплектован внешними зеркалами с подогревом о электроуправлением. Усилением рулевого колеса, централизованным замком.
  • В версии «Комфорт» дополнительно присутствуют система АБС, кондиционер, магнитола, компьютер управления и ориентации, для безопасности устанавливают парковочные датчики, сигнализацию.
  • Комплект «Лимитед» производится с улучшенной отделкой салона, дополнительным обогревом, навигацией, рейлингами. Под капотом установлен турбодизель на 2,2-литровый с мощностью в 114 л.с. – это фишка пакета.

Новинка сезона «Стандарт» — дорогая отделка, максимальное использование электроники, автоматическая коробка передач на усиленном бензиновом двигателе, увеличение салона, кожа, фирменный немецкий руль на четыре спицы, высокая изоляция, удаленный ключ – перечислять можно долго, так как редизайн полностью изменил салон, упростил приборную доску и управление, значительно расширил меры безопасности.

Внедорожник Патриот стал больше, выше и мощнее. Объем грузового отсека стал легендой – там спокойно перевозят лодки для рыбалки. Радует владельцев грузоподъемность, простор в салоне, бесконечные возможности тюнинга для индивидуальных потребностей. Скромная цена дополняет список положительных особенностей Патриота.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Александр

    Ответить

  2. yakut31

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *