Как использовать космическую энергию во благо: система Рэйки?

Замечательной альтернативой традиционным методикам лечения стало энергетическое целительство. Еще издревле считалось, что энергия «с выше» (божественная ) управляет мирозданием и всем сущим. Именно на этом постулате и основано древнейшее учение Рэйки. Практикуя духовное и психическое исцеление с помощью энергии, целительство Рэйки благополучно дошло до наших времен благодаря знаниям и учениям великого Микао Усуи. Он является одним из самых значимых хранителей данного вида искусства. Данная методика считается сегодня наиболее эффективным способом восстановления здоровья. Действие основано на следующих энергетических уровнях:

  • Духовном;
  •  Физическом;
  • Эмоциональном.

Исходя из этого можно сделать вывод, что исцеляющая жизненная сила Рэйки неразрывно связана с исцеляющей природной энергией, и теперь абсолютно каждому человеку вполне возможно получить доступ к ней.

Как использовать космическую энергию во благо: система Рэйки?

Область применения

Поскольку учение универсальное, оно полностью открыто для всех желающих овладеть его методикой. Посредством корректировки энергетического поля и полного восстановления всей системы организма, а также ауры человека можно навсегда избавиться от различных недугов. Детям различной возрастной категории методика также очень полезна, так как способна защитить их энергетическое поле от всевозможных болезней. Причем даже в случае заболевания ребенок будет быстро выздоравливать. Положительное воздействие целительство Рэйки оказывает и на процесс обучения, помогая развивать скрытые способности. С помощью такого метода школьная программа будет усваиваться намного лучше и быстрее. Что же касается людей пожилого возраста, то им Рэйки способно существенно продлить жизнь, за счет подачи огромной энергетической подпитки.

Как использовать космическую энергию во благо: система Рэйки?

Чему учит?

Метод Рэйки учит человека быть человечным по отношению ко всему окружающему. Душевное и физическое равновесие, гармония во всем, в отношениях с людьми и с окружающей его природой, — вот что получает тот, кто познает методику. Иными словами она позволяет человеку определиться со своим местом в этом мире. Постижение столь сложной методики должно разделяться на три основные ступени:

  1. Подготовка к основному процессу;
  2. Постижение сущности метода Рэйки;
  3. Полное освоение методики.

Последняя, третья ступень, постижения приравнивает ученика к своим учителям и дает возможность в дальнейшем самостоятельно передавать знания другим заинтересованным в этом людям.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.