Душевые системы — какие из них современные?

Сегодня производители душевых систем непрестанно трудятся над созданием новых моделей этих устройств, всеми силами стремясь обогнать конкурентов и выйти на новый уровень. А ведь чем больше выбор, тем сложнее определиться — вы замечали? На самом деле основная классификация душевых систем включает всего два вида этих конструкций. Не желаете ли узнать о них?

dushevyie-sistemyi

Главная классификация душевых систем

Какой критерий является лидирующим среди всех требований, которые обычно предъявляют к душевой системе? Все просто — это тип установки, именно он является основой главной классификации.

  • Наружная

Видов таких конструкций существует довольно много, все зависит от дополнения основного устройства разными элементами. Например, бывают душевые системы с верхним душем, но это вовсе не обязательно. Также их можно различать по типу лейки, это может быть приспособление с так называемым эффектом тропического дождя, о котором сегодня много говорят.

Обычно душевую систему такого типа установить довольно просто, поэтому для этой процедуры не требуется специалист, достаточно просто человека, хоть немного разбирающегося в сантехнике, в любом случае — Google в помощь, как говорится. По сути установка может выполняться двумя путями, в случае с системой со смесителем монтаж происходит по стандартному алгоритму установки системы на обычную ванну, а вот если имеем дело с душевой конструкцией без смесителя, то она монтируется на уже установленный прибор для смешивания воды.

  • Устройство скрытого монтажа

Выбрав такую модель устройств, вы не сможете видеть в ванной никаких труб, ведущих к душу, все они будут отлично спрятаны в стену, еще даже находясь на стадии ремонта.

Главная особенность таких конструкций — собирать эту систему необходимо по отдельности, то есть сначала требуется купить непосредственно смеситель, потом резьбовые концевики, при помощи которых подсоединяются лицевые устройства, затем выбираются сами приборы. Если за дело берется человек, хоть немного разбирающийся в сантехнике, то все непременно получится. Кстати, лайфхак — покупать все эти элементы по отдельности дешевле, чем в комплекте.

Какой бы тип душевых систем вы ни выбирали, непременно обращайте внимание на производителя, размер, стоимость, это поможет вам купить нечто по-настоящему качественное. Не забудьте, что при выборе стоит всегда опираться именно на размеры вашей ванной комнаты, но никак не на современные тенденции.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *