Из каких тканей коллекции постельного белья ТМ Вилюта?

Среди большого количества текстильных производителей Украины, ТМ Вилюта выделяется сразу по нескольким параметрам. Фабрика работает около 20-ти лет. Как крупный текстильный производитель, она одной из первых появилась в Украине. За почти два десятилетия работы небольшое предприятие превратилось в большое производство из нескольких цехов и множества складов. А с конвейеров сходят несколько видов текстиля. Несмотря на появление множества фабрик постельного белья, ТМ Вилюта не сдала своих позиций, а только улучшила свой ассортимент как в качестве, так и в количестве.

Из каких тканей коллекции постельного белья ТМ Вилюта?

Наборы постельного белья – основной ассортимент фабрики. Их предлагают в разных коллекциях. Разница – в сырье изготовления и дизайне. Отметим, что постельное белье Вилюта отшивает только из натуральных тканей. Вы сможете купить комплект из поплина, сатина или ранфорса. Их предлагают по разной цене. Поскольку как внешний вид, так и плотность ткани значительно отличаются.

Постельное из ранфорса похоже на бязевые комплекты. Другими словами- это уплотненная бязь высокого качества. Ранфорс по плотности и внешнему виду превосходит бязь. Комплекты из него выглядят достаточно привлекательно и прослужат дольше.

Поплин – средний вариант по плотности между сатином и ранфорсом. Ткань отличает особенное плетение, в котором одна из нитей толще других. Получается полотно с рубчиком, мелким, еле заметным, но тем не менее, создающим особенный эффект на ткани. Постельное белье Вилюта из поплина плотное и красивое. Благодаря оптимальной плотности, на него легко можно нанести любой рисунок. Даже самый сложный, с массой мелких деталей, чем с успехом и пользуются производители тканей.

Сатиновое белье ТМ Вилюта делится на несколько подвидов. Вы сможете приобрести комплект из страйп-сатина, сатина-люкс, жаккардового сатина и сатина-лайт. Все ткани объединяет структура плетения, но отличает плотность. О даже с низкой плотностью сатин по стандартам должен быть плотнее ранфорса. По сути, сатиновое полотно, как бы оно не называлось, по плотности должно быть выше, чем поплин или ранфорс. Сатиновое постельное белье от ТМ Вилюта очень привлекательно. Можно выбрать роскошный комплект из сатина-жаккарда или изысканный из сатина-люкс. Главный критерий выбора, кроме вашего вкуса, интерьер помещения и финансы. Но не платите больше, если нежный комплект постельного из сатин-страйпа вам больше по душе, чем дорогой жаккард.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.