Инвестирование в кредиты – новое популярное направление

Заработок, как известно, бывает двух видов – активным и пассивным. Каждому человеку нужно стремиться сделать все возможное, чтобы основную статью дохода приносил пассивный заработок. В таком случае, при соблюдении правильного алгоритма действий можно не беспокоиться касательно ежедневных походов на работу, просиживания в офисе и прочих рутинных проблем. Тем не менее, люди не до конца понимают, куда вложить деньги в Украине . В конечном итоге это приводит к частичной или полной потере денежных средств. Поэтому лучше заранее ознакомиться с выгодными способами инвестирования. Одним из таких является онлайн-кредитование.

Инвестирование в кредиты – новое популярное направление

Как это работает?

Преимущество такого способа заключается в огромной популярности рынка кредитных услуг. Теперь не нужно принимать расписки на бумаги, тратить время на поиски клиентов. Вместо инвестора все сделает специальная онлайн-платформа. Одним из примеров подобного решения служит сервис по этой ссылке: https://finhub.ua/investor/ . Работает это следующим образом.

  1. Инвестор передает денежные средства посреднику (платформе), под символический процент.
  2. Благодаря популярности посредника к нему каждый день обращаются сотни клиентов.
  3. Один из заемщиков оформляет небольшой займ под процент, установленный посредником, проходит все обязательные процедуры верификации.
  4. После получения денежных средств клиент возвращает взятую сумму вместе с процентами за использование денег.
  5. Заемщик получает свои деньги обратно вместе с прибылью.

В зависимости от персональных предпочтений, полученные деньги можно либо снять, либо реинвестировать для работы с новыми сделками.

В чем заключаются преимущества?

Достоинств инвестирования средств с помощью такого метода достаточно много. Прежде всего, это возможность получить хорошую пассивную прибыль. Как известно, микрокредитование предусматривает достаточно большие процентные ставки – это компенсируется простотой процедуры получения средств, минимальным количеством необходимых документов, а также высокой вероятностью одобрения заявки.

Чтобы инвестор не напоролся на недобросовестного заемщика, система одобряет заявки только от проверенных временем клиентов, имеющих хорошую кредитную историю. Конечно, могут попадаться и пользователи, у которых история испорчена, но в некоторых случаях им делают исключение. Проблема обычно решается в рамках телефонного разговора. Прибыль – более 400 процентов годовых.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.