Интересные факты об IPhone 7

iphone 7 plusВ конце марта компания «Apple» впервые выпустила айфон красного цвета. Яблочко на задней панели или белое, или черное, также на некоторых моделях есть полоски или рамки белого или черного цветов.

Новую модель уже можно купить, а также в апреле еще будут дополнительные поставки этого продукта в Россию. Многие люди удивлены такому цвету привычного телефона и хотят знать, почему айфон вдруг красный, почему его выпустили отдельно, есть ли в этом какой-либо смысл. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Итак, важно знать, что красный айфон не является просто рекламным ходом, однако продукт уже стал достаточно популярен из-за непривычного цвета. Таким образом «Apple» помогает одному глобальному благотворительному фонду, который называется «RED», то есть «красный» в переводе с английского.

Этот фонд помогает лечить больных такими заболеваниями как туберкулез, малярия, СПИД и ВИЧ в странах третьего мира. Например, в Танзании, Замбии, Кении, Южной Африке и некоторых других. «RED» выделяет большие суммы денег гуманитарным организациям, чтобы те осуществляли спасательные операции, разрабатывали и поставляли лекарства, лечили людей, ставили им прививки, организовывали карантин, просвещали людей и многое другое. Благотворительный фонд «RED» просто заключает договоры с несколькими компаниями, выпускает что-то под своим логотипом, а эти компании перечисляют средства от продажи этих вещей. Так же и «Apple». Кстати, так или иначе с «RED» они сотрудничают уже десять лет. Итак, покупая этот айфон, люди жертвуют деньги на благотворительность.

Важно сказать, что перечисляется, конечно, не вся сумма, но это отличная возможность для обеспеченных людей направить деньги во благо и заодно приобрести достаточно эксклюзивный гаджет, ведь выпущены красные айфоны ограниченным тиражом. Однако не исключено, что и дальше будут периодически такие акции от «Apple», ведь они известны своей склонностью к благотворительности.

Стоит отметить, что по характеристикам этот айфон абсолютно ничем не отличается от других моделей. Он обладает теми же особенностями, просто помогает людям. Однако стоит он дороже, потому что компенсировать расходы на производство «яблочной» компании все же нужно. Так, сейчас красный iPhone 7 продается за 61 тысячу рублей, а красный iPhone 7 Plus купить можно за 71 тысячу рублей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.