Gevey AIO 6 – оригинальный чип на IphoneR-sim

Оригинальный, проверенный временем чип, что подходит для всех Айфонов от пятого до самого нового, можно приобрести по довольно демократической цене тут. На нынешний год данное устройство намного превосходит аналоги, ведь решает главную проблему, которая заключается в том, что пользователь получает информацию, что его симка недействительная и соответственно дальнейшая работа попросту невозможна.

Gevey AIO 6 – оригинальный чип на IphoneR-sim

Как работает оригинальный чип

Устройство разработано таким образом, что быстро и навсегда решает вышеуказанную проблему: всё что необходимо, это всего лишь вставить чип и симку и сразу можно использовать любую модель Айфона, ведь устройство изготовлено партнером компании.

Айфон будет работать четко благодаря тому что происходит подмена на необходимый ICCID, после того как прошла необходима для запуска телефона активация есть возможность достать чип, а также:

  • менять сим-карты, в том числе и операторов;
  • проводить все необходимые обновления Айфона;
  • исключение лишь одно: контент сбрасывать нельзя, если нужно будет выполнить данное действие, необходимо провести установку чипа и перенастроить ICCID код;
  • производитель чипа гарантирует корректную работу, если на Айфоне установлена IOS 15 и выше, но для того чтобы активировать старые модели (от пятого до шестого) Iphone, необходимо установить джейлбрейка для того чтобы таким образом провести завышение до необходимой версии программного обеспечения.

Как правильно установить чип:

  • вставить симку и гевей вместе;
  • необходимо ввести ICCID;
  • после выполнения перезагрузки Айфона и подключения Интернета, необходимо выполнить активацию Епл, далее по желанию можно извлечь устройство.

Данное устройство доказало на практике свою эффективность, компания производитель на данный момент не получает нареканий от владельцев всех заявленных моделей телефонов компании Епл. Процедура использования чипа Gevey sim AIO 6 довольно быстрая и простая, для выполнения которой не нужно специальных знаний.

При возникновение вопросов онлайн-консультанты всегда оперативно ответят и проконсультируют. Главный аргумент использования чипа – Айфон работает в обычном режиме, без сбоев и нежелательных последствий.

Схема работы устройства очень напоминает главную концепцию компании Епл: всё сделано так, чтобы даже не слишком уверенные пользователи быстро переходили к работе, а не часами разбирались, что и как тут необходимо сделать.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.