Где в Москве можно арендовать помещение для выставки?

Компания «The grtat hall YAKIMANKA» предлагает для всех желающих 2-уровневое помещение в самом центре Москвы, которые могут сочетать стильность, удобство, надежность и качественный сервис. Основными преимуществами считаются умная система управлений и благоустройство зала новой техникой, чтобы проводить научные конференции, лекции, выставки, мероприятия и иные виды событий.

Преимущества

А аренда помещения для выставки в Москве от компании «The grtat hall YAKIMANKA» — это следующие достоинства:

  1. Пространство многофункциональное.
  2. 2-уровневый зал в неярких тонах, а потолки высокие, новейшим оснащением и системой безопасности.
  3. Охранная и пожарная сигнализационная система, система оповещений о возгорании, система контролирования доступов и иные виды систем.

Где в Москве можно арендовать помещение для выставки?

Эти помещения отличаются неплохим местом. Они находятся сердце Москвы, приблизительно в нескольких минутах езды от метро Полянка. Здесь доступна умная система освещения. Можно управлять с помощью света. Имеется кухня, где можно хранить готовые блюда. Можно проводить мероприятие со своим кейтерингом. Помещения оснащены видео и звуковой техникой. Это примерно 4 медиа зон, можно гарантировать видео и аудио трансляции. Помещения оборудованы всем необходимым для тех, кто ограничен в движениях: основной вход выходит плавно в тротуар, есть лифты для передвижения среди 1 и цокольного этажа, туалет. Тут доступна система усиления сотовых связей и Wi-Fi.

Для посетителей на территории предусмотрена парковка. Помещения оборудованы интеллектуальной системы управления светом с опцией диммирования, а также имеется дополнительное световое сценической техники.

На территории арендуемых помещений доступны 4 медиа-зон, где моторизованные экраны, а также имеется ни один LED-телевизора, так и разнообразный контент, доступны места включений техники, чтобы передавать аудио-видеосигналы рядом расположенных от мест проведения организации.

Помещение оснащено всей необходимой звуковой техникой, среди которых система аудиотрансляций.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.