Где можно разместить свой сервер в Киеве?

collocationКомпаниям с клиентами и операциями в Украине выгоднее размещать серверное оборудование на территории страны. Физический сервер, используемый для ресурсоемких проектов со специфическими программными приложениями и размещенный на площадке провайдера, избавляет от технических, финансовых и организационных проблем.

Провайдеры colocation в Украине сегодня берут на вооружение самые современные технические инструменты, необходимые для полноценного функционирования серверов, предоставляют гибкие тарифные планы и расширенные пакеты дополнительных услуг на сайте компании — https://cosmonova.net/dc

Преимущества колокейшн в Украине

Без надежной работы аппаратной части невозможно использовать весь потенциал интернета для бизнеса. В Украине задача решается различными способами, но наиболее популярным является колокейшн с размещением сервера в дата-центре. Это просто, удобно и не так уж и дорого.

Клиент получает шкаф или стойку с выходом в сеть, бесперебойным электропитанием, охлаждением и защитой, но сам занимается администрированием и настройкой. Наиболее характерные достоинства услуги:

  • возможность изменения конфигурации и установки собственного ПО;
  • доступность цены.

Ремонт сервера осуществляется владельцем или провайдером. При составлении договора этот вопрос учитывается.

Аренда шкафа в дата-центре обходится дороже виртуального хостинга, но затраты компенсируются надежностью защиты. А они будут напрямую зависеть от технических характеристик, развитости инфраструктуры и слаженности работы подразделений ЦОД.

Выбор поставщика услуги

Collocation в Киеве предоставляется десятками организаций, ориентирующихся на мировые стандарты. Большинство из них гарантируют клиенту:

  1. Устойчивость соединения с интернетом.
  2. Сохранность информации.
  3. Оперативность техподдержки.
  4. Бесперебойность электропитания соблюдение температурного режима и решение других технических вопросов.
  5. Организацию безопасности.

При оценке того или иного ЦОД важна скорость предоставления услуги. Например, компания Cosmonova colocation гарантирует в день обращения клиента. А по договору SLA гарантирован аптайм 99,98%! Благодаря собственной сильно развитой оптоволоконной инфраструктуре, большому числу точек обмена трафиком и использованию паритетных международных каналов, обеспечивается передача больших объемов данных с необходимой клиентам пропускной способностью.

Саппорт здесь на самом деле работает круглосуточно семь дней в неделю. Клиентам регулярно представляются бонусы и скидки, а тарифы на услуги не выше средних по стране. Как результат, сегодня 10% украинского трафика обслуживается Космоновой, присутствующей на рынке более 13 лет! Для потенциальных клиентов организуются экскурсии с целью ознакомления с возможностями и организацией работы центра. Без преувеличения можно сказать, что это ориентир для конкурентов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.