Где лучше женщине проводить беременность?

Во время беременности женщине поневоле приходится задумываться о такой важной вещи, как поиск подходящего родильного дома. Правильный выбор – залог спокойствия будущей мамы и здоровье малыша. Корректность, профессионализм и качество родовспоможения во многом определяют отношение к родам в дальнейшем. Обсудим, где лучше всего проводить роды в Астане. Лучший центр для ведения беременности — медицинский центр Паллада — https://pallada-clinic.kz/

Где лучше женщине проводить беременность?

ТОП-4 родильных учреждения Астаны

Роддома и современные перинатальные центры выполняют особую миссию – оказывают квалифицированную медицинскую помощь женщинам, решившим обзавестись потомством. В перечень вспомогательных услуг входят: ведение беременности, помощь при родах и в послеродовой период, наблюдение за ростом и развитием плода в утробе. Отдельно стоит оказание поддержки будущим мамам и младенцам из группы высокого риска по генетическим, врожденным и приобретенным патологиям. Здесь же могут провести узи плода вашего ребенка — https://pallada-clinic.kz/uzi-v-astane

ТОП-4 роддома в Нур-Султане:

  1. Национальный Научный центр материнства и детства по праву занимает лидирующую позицию. «Бывалые» мамы отмечают хорошую обстановку и высокое качество обслуживания, сравнимое с пребыванием в отеле. Сюда направляются беременные женщины с высоким и средним риском возникновения пороков сердца, генетических и других серьезных заболеваний плода, которые представляют опасность для жизни и здоровья мамы и малыша.
  2. Городской Родильный дом № 3 специализируется на физиологических и партнерских родах у женщин, которые хорошо перенесли период гестации. Отличается удобными палатами, где роженицы могут постоянно находиться рядом с новорожденными и получают все необходимое на время пребывания в роддоме.
  3. Перинатальный Центр № 3 получил третье место рейтинга за счет качественного оснащения и продуманного подхода к размещению пациенток. Здесь имеются одно- и трехместные боксы с санузлом, доброжелательный персонал и целое оборудованное отделение, в котором выхаживают недоношенных деток.
  4. Патологические беременности подходят к логическому завершению в Перинатальном Центре № 2. Современное оборудование, любые виды медицинской помощи, высококвалифицированный персонал и комфортабельные палаты – вот, что предлагает это родильное учреждение. В одноместных палатах имеются даже холодильники и телевизоры, чтобы будущие мамочки проводили время с максимальным комфортом.

Кроме обозначенных центров родовспоможения есть и Многопрофильная областная больница № 2, где роженицы могут получить комплекс обследований и своевременную медпомощь в родах. МОБ № 2 также обслуживает женщин из близлежащих районов, предоставляя им все необходимое для обеспечения беспроблемного вынашивания малыша.

Перинатальный Центр № 1 также оборудован по последнему слову техники. К слову, это единственное медучреждение Республики Казахстан, где оказывается безотлагательная хирургическая помощь новорожденным, родившимся раньше срока, с пороками развития. Здесь выхаживают детишек с критической массой с 32-недельного срока гестации.

Как выбрать роддом

Из многообразия предложений, беременной женщине стоит делать выбор в пользу того родильного учреждения, который наиболее отвечает требованиям безопасного завершения беременности. Если во время вынашивания возникли проблемы, диагностированы патологии или просто хочется «перестраховаться», целесообразно рожать в месте, которое предлагает комплексную функциональную диагностику и своевременное вмешательство врачей.

В этом плане Центр материнства и детства и перинатальные центры предпочтительны за счет наличия необходимого оборудования и лучших врачей. Если особых проблем нет, хочется просто родить и побыть с малышом в «домашней обстановке» подойдет обычный роддом.

Перед тем, как сделать окончательный выбор не помешает лично посетить каждый интересующий медцентр, ознакомиться с отзывами и расспросить знакомых. Финансовая составляющая также играет не последнюю роль, потому не стесняйтесь уточнить расценки на пребывание и другие виды помощи в том или ином учреждении.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.