Fulfillment — комплекс услуг для интернет-магазинов

Владелец интернет-магазина — это специалист на все руки. Он должен не только разбираться в особенностях ведения торгового дела, но и понимать тонкости продвижения и рекламы, обеспечивать безопасное хранение товаров на складе, координировать доставку товаров, сотрудничая с несколькими курьерскими службами. Когда приходится следить за таким количеством операций, обязательно что-нибудь упустишь из виду. Чаще всего страдает самая рутинная часть этого вида предпринимательства — перевозка заказов к покупателям. А между тем от нее во многом зависит рейтинг торговой площадки, непосредственно влияющий на популярность среди потребителей. Это один из критериев, формирующих спрос. Если не хотите упускать из виду ни один аспект торгового процесса, то обратитесь к fulfillment-опрератору. Он возьмет на себя наиболее трудоемкие операции — взаимодействие с поставщиками, доставку и организацию возвратов.

Fulfillment — комплекс услуг для интернет-магазинов

Условия сотрудничества с сервисом зависят от того, к какой компании вы решите обратиться. Отличные условия комплексной поддержки предлагает агрегатор Шиптор. Он занимается логистическим обслуживанием интернет-магазинов любого формата и размера. К этому сервису обращаются как новички виртуального бизнеса, так и уже опытные предприниматели. Fulfillment с Shiptor — это автоматизация товарооборота. Специалисты возьмут на себя все, что раньше приходилось делать владельцу магазина. Сначала они заберут у поставщиков товарные партии, обеспечив их хранение на оборудованных складах. Далее, получив информацию о заказе, сформируют посылку, вложат в упаковку дополнительные материалы (если потребуется) и передадут отправление курьеру. Доставку по России выполняют популярные в нашей стране перевозчики: DPD, CDEK, IML, Boxberry.

Сервис удобен тем, что вы можете отслеживать все этапы обработки заказов — статусы отображаются в личном кабинете владельца интернет-магазина. Там же есть необходимый инструментарий, чтобы подключать или отключать разнообразные опции. Одним словом, управлять действиями агрегатора. Такая гибкость позволит оперативно реагировать на актуальное состояние бизнеса, подстраивая его к текущей ситуации. Помимо непосредственно пересылки fulfillment-оператору можно доверить и другую работу. Так фотографы сервиса заполнят товарный каталог высококачественными уникальными изображениями. За счет этого магазин будет выглядеть более стильно и гармонично. Если возникают проблемы с работой сайта, обратитесь к программистам. Они устранят сбои, удалят лишнее и выполнят необходимые настройки, чтобы площадка работала быстро, не висла даже если количество посетителей резко увеличится. Одним словом, с Шиптор ваш бизнес будет быстро расти и развиваться.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.