Фотосессия беременных

Именно с этих фото в альбоме и начинается эксклюзивная история новой семьи, которая вот-вот пополнится, и в ней произойдут кардинальные изменения. Восхитительный и волнительный период беременности существенно преображает женщину. Она расцветает словно нежный цветок, трогательно загадочна и пленительно красива, очаровательно женственна даже на последних месяцах беременности. Только в глазах беременной женщины уже отражается любовь к еще неродившемуся малышу, безграничное счастье материнства, трогательная забота и поддержка мужа.

От профессионального фотографа не скроются даже мельчайшие детали. Профессионал передаст посредством снимков искреннюю фотоисторию семейной пары — нежность отношений, силу чувств и эмоций. Фотографии останутся навсегда даже, когда дети вырастут и сами станут родителями. Эта волшебная пора беременности на века останется запечатленной на ярких снимках, от пересмотра которых в душе каждый раз будет зарождаться горячая волна нежности и любви.

Фотосессия беременных

Как выбрать профессионала, которому можно доверять

Съемка беременных на фототехнику — одно из самых запоминающихся мгновений. Поэтому важно несколько часов вместе работать с фотохудожником, который не только досконально знает свою работу, но еще и умеет поддержать непринужденные дружеские отношения, расположить к себе будущих родителей, помочь им расслабиться и на фотоснимках выглядеть естественными и раскованными.

Только талантливые мастера грамотно запечатлеют робость будущего папы, очаровательные округлости женственной фигурки будущей мамы. Находясь в компании профессионального фотомастера, будущие родители и сами не заметят, как станут моделями и на отлично справятся с поставленной задачей. Опытный специалист без проблем выберет самые лучшие ракурсы, зная все секреты теней и света. Полученная фотокартина станет бесценным семейным шедевром.

С кем, где и как проводить фотосессию беременных

Съемку реально провести в нескольких местах:

  • на открытом воздухе в летнюю пору или хорошую погоду в любой сезон;
  • в домашних условиях;
  • использовать подготовленную фотостудию с декорациями.

Важно также позаботиться и о том, чтобы съемка касалась не только будущую маму, но и папу. В этот необыкновенный период семейной жизни пара особенно должна держаться вместе, в том числе и на фотографиях. Несмотря на робость и неловкость оба родителя отлично справляются со своими ролями, быстро адаптируются и не смущаются. Мастер умело руководит любящей парой, помогая выйти на свет их истинным эмоциям, чтобы запечатлеть эти уникальные моменты на фото.

Дополнят антураж аккуратные детские аксессуары, все, что связано с рождением детей — пинетки, шапочки, костюмчики, игрушки. Эффектно смотрятся снимки УЗИ в руках родителей, готовящихся к появлению чуда в их жизни. Благодаря этим мелочам, фотографии словно «оживают», сердце переполняется трогательными воспоминаниями, любовью и необыкновенной теплотой.

Беременным женщинам подбирают определенный образ, оговаривают стиль съемки, расставляют приоритеты, акцентируют внимание на конкретных деталях. Желательно запечатлеть беременность на 7-8 месяце. Фотосессия может быть разной:

  • нежной и воздушной, когда дама окружена цветами;
  • сексуальной с полуобнаженной беременной фотомоделью;
  • стильной и солидной.

Декораторы специально создают фотозону, исходя из запросов будущих родителей. Получением желанного образа занимаются стилисты и визажисты. Обычно фотостудии предлагают несколько пакетов услуг в разном ценовом диапазоне, что повышает доступность фотосессии. В состав элитных пакетов, как правило, входят не только откорректированные фотоснимки, но и качественно оформленная фотокнига, разные подарки.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.