Фотомозаика — прекрасное украшение квартиры

Фотомозаика во многом похожа на человека: если присмотреться поближе, можно разглядеть богатый мир эмоций и воспоминаний. Мозаика из фотографий — это портрет, состоящий из множества мелких снимков. Со стороны обычный портрет, но стоит подойти ближе — и перед глазами открывается целый фотоальбом! Такие креативные картины встретишь не в каждом доме. Если хотите удивить гостей или порадоватьнеобычным подарком, мозаика — это ваш вариант!

Фотомозаика — прекрасное украшение квартиры

Как создается мозаика из фотографий

Мозаичная фотокартина включает от 100 до 5000 снимков. Почему так много? Всё просто: чем больше кадров, тем мельче детали. Каждое маленькое фото становится мазком краски на полотне. А главное изображение, которое занимает весь холст, должно быть очень простым, без мелких деталей.

Сборкой мозаики занимается профессиональный дизайнер. Есть несколько методик компоновки элементов, каждый из который базируется на одном принципе: свести группу снимков к одному цвету. Чтобы все получилось максимально естественным, специалист должен точно подобрать оттенки и расставить по нужным местам.

Мозаика из фотографии, сложенная на компьютере, переносится на полотно с помощью принтера (плоттера) для широкоформатной печати. Натуральный холст превращает простое изображение в настоящую картину. Осталось добавить красивую рамку — и произведение искусства готово! Конечно, картина в современном стиле может обойтись и без багета. В таком случае обязательно заказывайте галерейную натяжку, при которой изображение покрывает торцы холста.

Фотомозаика — лучший подарок и украшение интерьера

Креативное фото из маленьких фотографий — это чудесный выбор. Только представьте, что в одной картине поместится целый альбом воспоминаний! Согласитесь, более оригинальный способ хранить любимые фотографии. Однозначно, у мозаики много плюсов:

  • оригинальный декор для вашего интерьера;
  • шикарный подарок для близкого человека;
  • сюрприз для коллег на корпоративе и украшение офиса.

Вам не нужно выбирать лучший кадр из многих хороших фотографий. Объедините все в одном месте! Такое произведение можно рассматривать снова и снова, вглядываясь в счастливые лица и любимые места. Идеальный элемент дизайна для уютного уголка в квартире.

Картину можно сделать тематической. Например, основное фото — романтический портрет со второй половинкой. Элементами мозаиками могут выступать ваши лучшие романтические снимки, селфи и кадры из значимых мест.

Фотомозаика популярна в качестве корпоративной истории. Совокупность из корпоративных фотографий и портретов коллег объединяется, например, в логотип компании. Очень удачное украшение офиса, которое подчеркнет ваш творческий подход!

Как получить идеальную фотомозаику

Мозаика из фото оправдает ваши ожидания, если учитывать несколько моментов. Нужно с ответственностью подходить к выбору компании, которая будет составлять мозаику, неплохо себя зарекомендовали специалисты из Kartinapofoto, у них за плечами долгие годы опыта в этом деле. Давайте подведем итог:

  • чем больше элементов мозаики, тем лучше;
  • чем больше холст, тем лучше просматриваются все элементы;
  • главное фото должно быть максимально простым, желательно портрет крупным планом.

Дизайнер всегда показывает черновой макет картины. Если вам не понравится результат — можно скорректировать детали. Готовую работу должны напечатать на качественном натуральном холсте, чтобы произведение смотрелось красиво и солидно.

Вы можете долго выбирать один идеальный снимок для печати, но можно скопировать всю папку и отправить в работу дизайнеру. Получится уникальный шедевр — фотоальбом на одном полотне!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.