Эффективное продвижение мобильных приложений

Ныне популярные операционные системы Android и iOS дали программистам мощный импульс к созданию приложений для мобильных устройств всех типов и размеров. Не приходится сомневаться, что процесс разработки таких программ невероятно сложный. И все же находится масса смельчаков, испытывающих свои силы в этой непростой сфере, но не у всех получается сделать так, чтобы их творения стали известны широкой публике Интернета. Для реализации этих целей были разработаны специальные веб-платформы. Одна из них называется AdvertMobile. Кстати, узнать подробней об AdvertMobile можно здесь, так как более компактной информации вряд ли где можно еще найти. Это официальный сайт платформы для продавцов.

AdvertMobile

Первое знакомство с AdvertMobile

Реализуя самые амбициозные проекты, разработчики едва догадываются о трудностях, поджидающих их в процессе продажи софта. Самостоятельно это делать сложней. Ведь для того, чтобы приложение стало известным и тем более продаваемым, его необходимо:

  • регулярно продвигать через поисковые системы и специализированные сервисы;
  • выводить в ТОП самых популярных магазинов;
  • обеспечивать целевую установку пользователями;
  • получать качественно хорошие отзывы.

Это очень впечатляет, но иначе просто нет шансов на успех. Специалисты из AdvertMobile имеют дело с этим каждый день, а основная деятельность их разворачивается вокруг двух популярных магазинов. Именно с них приходит основная доля скачивания мобильных клиентов.

О преимуществах AdvertMobile

В определенной степени преимуществом компании можно назвать и ее ценовую политику. Познакомившись с платформой, вы убедитесь, что здесь предлагают достаточно умеренную стоимость комплекса услуг. Специалисты компании обеспечат до 25 000 установок в сутки всего по 12 рублей за каждую. Профессионально побуждают оставлять посетителей отзывы, которые, кстати, можно заказать по 4 рубля. Вывод в ТОП популярнейших магазинов обойдется разработчику как минимум в 19000 рублей, но поверьте, оно себя окупит с лихвой.

Платформа максимально автоматизирована, так что процесс публикации займет чуть более пяти минут. А непосредственная работа с клиентами заказчиками услуги строится на совершенно гарантированной основе. Каждому обеспечивается связь с персональным менеджером. Что же касается гарантий установок и отзывов, то и здесь у компании есть эксклюзивное предложение. Более чем 2 000 000 человек готовы принять участие в тестировании вашего мобильного приложения. На сайте платформы есть и общая статистика — ему доверят уже тысячи разработчиков.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *