Дозиметр SMG-1: просто и стильно

Одной из главных особенностей предоставленного прибора считается именно его элегантный и красивый наружный вид. Между дозиметром и обычным телефонным аппаратом, на первый взгляд, не существует полностью никаких различий: простой и малогабаритный корпус, отсутствие острых углов, великий двухдюймовый ЖК экран, управление при поддержке особого джойстика, глянцевая панель элегантного темного цвета… Стоит еще подметить, что джойстик в предоставленном случае — не столько влияние прогрессивной моды, столько нужное ноу-хау, которым обладает данный дозиметр. Он способствует наиболее быстрому и легкому управлению на интуитивном уровне, так как более нет надобности, запоминать предназначение той либо другой клавиши.

Дозиметр SMG-1

Зрительное меню предоставленного прибора довольно обычное. А присутствие особого джойстика вместо обыденных клавиш делают устройство в совершенной мере неповторимым. С ним способен справиться, в том числе и ребенок! На очень великом двухдюймовом мониторе можно увидеть некоторое количество иконок в нижней его доли. Переход по этим иконкам, несомненно, поможет вам произвести базисные настройки, выяснить информацию о приборе, активировать режим сбережения энергии, а, не считая того, вы можете выяснить, изменялся ли излучательный фон за установленный просвет времени (1 день, 1 неделя и так дальше).
Еще одним, очень приятным для обитателей РФ, фактором считается то, будто создатели позаботились о полной русификации основного меню. Не считая того, прилагаемая инструкция юзера также прописана грамотным российским языком.
Не забывайте и о неповторимой способности контролирования значения радиации, без лишнего расхода электрической энергии. Этот режим был умышленно изобретен для долгого мониторинга в отсутствии излишних затрат. В предоставленном экономном режиме сканирование проистекает в обыкновенном порядке, все итоги заносятся в память, однако экран при этом отключен. Включение режима производится в особом разделе меню, а для деактивации необходимо только лишь надавить на джойстик и удержать палец 2 секунды. Данная функция очень нужна тогда, когда обладатель хочет удерживать «радиационную» обстановку под собственным контролем, не утруждаясь непрерывно подключать либо же отключать приспособление.
Благодаря великому размеру памяти вы можете сопоставлять настоящие и более ранние итоги, вести собственную таблицу либо же элементарно вести статистику. Это также довольно продуктивно.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.