Дешевые тарифы на мобильный интернет в роуминге в странах Евросоюза

Европейский оператор Orange, предлагающий самые доступные тарифы на мобильный интернет, удивил еще более выгодными условиями пользования услугой летом 2018 года. Абонентам будут доступны два интернет-пакета: 3 Гбайта за 7 евро и 6 Гбайт за 10 евро. Подробности можно узнать на сайте https://orangesim.ru.

Купить сим-карту Orange можно в России, заказав доставку почтой, курьером или забрав ее самостоятельно. Она стоит 690 рублей. Ее можно пополнять неограниченное количество раз.

Дешевые тарифы на мобильный интернет в роуминге в странах Евросоюза

Преимущества Orange

Сим-карта действует на территории 41 государства Европейского союза. Во многих из них абонент получает 4G-интернет, скорость которого подходит практически для любых задач.

Даже минимального пакета на 3 Гбайта хватит на все время отпуска для серфинга в сети, использования электронной почты, активности в социальных сетях, просмотра видео, прослушивания музыки, работы с мессенджерами.

Абонентская плата отсутствует, поэтому баланс уменьшается только при использовании интернета, звонках. Это делает сим-карту Orange удобной тем, кто пользуется связью не каждый день, а только по мере необходимости, в то время как большинство предложений других операторов подразумевают обязательную посуточную тарификацию.

Дополнительные услуги

Все входящие бесплатные, в том числе с территории РФ. Так что можно без опаски принимать звонки от бизнес-партнеров, родственников и друзей. Деньги на счете не закончатся.

По всей территории Европы действуют следующие условия:

  • исходящие за 0,07 евро в минуту, стоимость соединения – 0,30 евро.
  • СМС по ЕС – 0,73 евро;
  • СМС в РФ – 1,21 евро.

Для Испании действуют особые условия. Первые 7 дней после активации абонент получает безлимитные исходящие звонки. С 8-го дня он платит только 0,1 евро в минуту (соединение – 0,3 евро). Звонить в РФ из Испании тоже недорого. За звонки на стационарные снимут 0,07 евро/мин, а на мобильные – 0,29 евро/мин.

Для владельцев нескольких мобильных устройств

С сим-картой Orange нет необходимости оплачивать отдельные тарифы для использования каждого мобильного устройства, чтобы получить доступ к интернету. Мобильный телефон можно перевести в режим точки доступа к сети без ограничения по количеству подключаемых потребителей, поэтому пользование ноутбуком, планшетом и прочими гаджетами становится практически бесплатным. Выбирайте только выгодные для себя условия.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *