Что такое прямые трансляции в Facebook?

Что такое прямые трансляции в Facebook?

Трансляции обрели большею популярность сегодня, а Facebook Live привлекает внимание многих пользователей. Живые трансляции очень интерактивны и можгут помочь привлечь внимание нынешних и потенциальных клиентов. Но сегодня многие маркетологи все еще не решаются включить живые трансляции в свою стратегию продвижения.

Любая компания, которая хочет повысить узнаваемость бренда и построить доверие с клиентами, должна использовать живые трансляции, поэтому все больше маркетологов бизнеса B2B должны серьезно взглянуть на использование Facebook Live в своей контент-стратегии.

Facebook Live для B2B — это один из лучших способов установить контакт с клиентами таким образом, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего бренда и легко взаимодействовать с другими участниками.

Основные причины использования прямых трансляций

Компания Wunder советует обратить внимание на следующие преимущества Facebook Live:

  • Создание уникального контента. Два самых мощных маркетинговых канала — это видео и социальные сети. Facebook — это самая популярная на сегодняшний день социальная сеть, что делает Facebook Live отличным способом для продвижения бизнеса. Бренды могут производить мгновенный просмотр в режиме реального времени, доступный на любом устройстве для своей аудитории. Красота и сложность этого заключается в создании неотредактированного и нефильтрованного контента.
  • Экономная стратегия. Facebook Live — это «здесь и сейчас», что означает, что вам не нужно дорогая камера или профессиональное программное обеспечение для редактирования видео. Только ваш смартфон и приложение Facebook. Хотя эта стратегия является более доступной, это также означает, что качество производства может быть ограничено, и следует рассмотреть возможность использования канала для нужных типов видео. Объявления о компании, Релизы новых продуктов и другие крупные объявления могут лучше подходить с помощью команды полного сервиса видеомаркетинга.
  • Видео позволяет увеличить доверие аудитории. Вы можете быстро провести живу. трансляцию, где будете отвечать на вопросы в прямом эфире. Помните, что «живой» контент привлекает внимание, которе трудно достичь с помощью веб-сайта, лендинга или электронной почты. Если вы построите доверие со своей аудиторией, они будут продолжать следить за вами и совершать покупки.
  • Увеличивает трафик. Многие B2B-маркетологи изо всех сил стараются увеличить конверсиюсвоей страницы в Facebook. Но размещение видео в Facebook Live дает вам отличную возможность продвигать свою страницу, чтобы привлечь зрителей и заставить их подписаться.
  • Взаимодействие в режиме реального времени. Facebook позволяет вам видеть количество живых зрителей и общее количество зрителей вашего видео после окончания трансляции. Во время прямого эфира зрители могут оставлять комментарии и реагировать на то, что вы говорите. Вы также можете отвечать на их комментарии во время прямого эфира.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.