Что делать, если майнер перегружается? | Свежие новости в картинках

Что делать, если майнер перегружается?

Майнер модели Antminer S9 очень хорошего качества. Разработан он кампанией Bitmain. Он довольно эффективный. На сегодняшний день входит в десятку лучших и качественных майнеров.

Что делать, если майнер перегружается?

Преимущества данных майнеров:

  • Экономичен;
  • Практичен;
  • Удобен в использовании;
  • Экономит энергию.

Этот майнер не прихотливое оборудование, которое хорошо работает при любых условиях. Также немаловажным плюсом майнера является то, что его можно пере прошивать несколько раз и это не повлияет на его работу. Более подробную информацию об данной модели майнера можно узнать, пройдя вот по этой ссылке https://x-spt.ru/remont-antminer-s9/).

Если вы затрудняетесь в выборе майнера, то вам обязательно нужно купить именно такой майнер. Так как стоимость его не очень дорогая, а качество его работы на высоте.

Конечно же не вся техника вечная, поэтому майнер тоже может поломаться. Причины могут быть разные. Это может быть перегрев, неправильное пользование и многое другое. Если у вас и сломался майнер, то лучше его принести к нам. Наши специалисты высокого профиля, которые работают по ремонту такой техники уже более десяти лет. Они смогут в кратчайшие сроки отремонтировать майнер.

Самая распространенная болезнь майнера – это снижение хэшрейта. Если в вашем майнере и произошла такая поломка, то необходимо пройти всю диагностику и устранить неполадку. Если этого не сделать, то может возникнуть проблема с чипами, которые вскоре могут выйти из строя. Эта поломка куда серьезнее.

Диагностика майнера у нас проводится бесплатно. Занимает по времени от 20 минут и до двух часов. Данное оборудование поддается ремонтным работам всегда. Очень редко бывает такое, что эта техника ремонту не подлежит. После того, как прошла диагностика мы уже с полной уверенностью может сказать, какая поломка у вас и сколько это будет стоить. После каждого ремонта оборудования, мы даем гарантию. Гарантия действует на 6 месяцев.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.