Чем iPhone лучше остальных марок смартфонов?

Вопрос о том, какой производитель смартфонов делает самые лучшие изделия, периодически возникает между любителями электроники и приводит к масштабным спорам. Можно говорить о том, что изделия фактически каждой фирмы из года в год становятся все лучше, но есть один телефон, который все еще большинством людей считается самым лучшим – iPhone.

Почему айфон?

Самые яростные споры возникают именно между поклонниками продукции Apple и других брендов. Первые говорят, что пользуются лучшей на свете электроникой и не променяют ее ни на что, вторые утверждают, что ее качество – это просто миф, и оно ничем не лучше остальных мобильников. Приведем несколько аргументов в пользу того, что именно первая группа людей оказывается правой, ведь их слова не лишены здравого смысла.

Так почему же iPhone столь популярен и считается лучшим продуктом на рынке фактически в каждой стране мира? Этому есть несколько вполне объяснимых причин:

  • Качество материалов и сборки. Если не пожалеть денег и купить оригинальный айфон в магазине айфонов, то он будет изготовлен максимально качественно. Замечено, что данные устройства фактически не выходят из строя. Они предельно надежды и долговечны. Даже сейчас, в 2017 году, довольно старые смартфоны компании 4-го поколения все еще способны нормально работать и пользуются немалой популярностью. Что интересно, качество здесь замечательное во всем – начиная от «железа», и заканчивая софтом.
  • Продуманное и стабильное программное обеспечение.
  • Оптимизация. Это слово священно для любого владельца продукта от Apple. Дело в том, что компания прилагает огромные усилия, разрабатывая не только аппаратную часть устройства, но и его программные компоненты. Благодаря шикарной оптимизации iPhone даже с не слишком мощным железом, к примеру с 1 Гб ОЗУ, спокойно обходит по производительности Android устройства с 2-3 Гб оперативки.
  • Внешний вид. Именно этот мобильник из года в год задает движение индустрии. Его дизайн могут критиковать или обожать, тем не менее почти каждый другой производитель пытается что-то оттуда «одолжить» и в свои изделия. Если посмотреть на множество китайских смартфонов, то можно, как говорится, невооруженным глазом заметить сходство с тем или иным поколением айфонов.

Еще немного сильных сторон

Это главные столбы, на которых располагается авторитет продукции Apple. Конечно, сюда можно отнести еще много других положительных сторон. Стоит отметить, например, качество мобильной камеры. Ни одному изготовителю мобильников не удается добиться такого качества получаемых фото и видео на своих изделиях. А ведь именно здесь одинаково важны и аппаратная часть, и программная.

Сейчас немаловажным является и сам бренд. Дело в том, что каждый человек старается окружить себя наиболее лучшими и популярными вещами. И рассматриваемый телефон является таковым. Все эти факторы вместе делают каждый новый вариант iPhone идеалом, о котором мечтает практически каждый человек.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.