Бронированные двери: где купить и от чего они защищают?

Вопрос безопасности в современном мире стоит очень остро. Мы никогда не знаем, от кого или от чего придется защищаться самим и оберегать свой дом. А потому установка бронедверей — это не прихоть, а необходимость, которая поможет в будущем избавиться от многих проблем.

От чего могут защитить такие двери?

Люди, которые ставят подобные конструкции, могут не бояться:

  1. Взлома при помощи обычных ломов или подобных устройств. Для хлипкой системы достаточно одного ловкого движения — и дверь слетает с петель. Но в случае с бронированными конструкциями злоумышленник может сколько угодно пытаться — у него ничего не выйдет.
  2. Огнестрельного оружия. Конечно, далеко не каждый человек сталкивается с такой угрозой. Но если вы всерьез опасаетесь за свою жизнь, бронированная дверь — первое, что надо поставить.
  3. Взлома при помощи отмычек. Здесь важный момент: мало, чтобы дверь имела несколько защитных слоев, способных противостоять пулям. Важно, чтобы и сам замок соответствовал этому уровню защиты, иначе никакого смысла нет. Именно поэтому опытные специалисты рекомендуют бронированные двери Bodyguard, которые можно заказать на сайте dveri.com.ua. Изделия, не вскрываемые отмычками, — это новое слово на рынке, а на Украине компания «Весь мир бронедверей» первая занялась производством таких моделей.
  4. Холода и шума — конструкции отличаются повышенным уровнем защиты относительно этих неблагоприятных факторов. Это становится приятным дополнительным плюсом.

«Весь мир бронедверей»: индивидуальная работа

Среди уникальных предложений производителя можно назвать не только изделия, которые не вскрываются отмычками. Весь подход к работе в целом является нестандартным. Каждая бронированная дверь с высокой степенью защиты делается под заказ — это позволяет создать систему, максимально отвечающую ситуации. Есть возможность изготовить изделие, которое будет устойчиво к взрывам. А еще компания вернет средства своим клиентам, если их дверь все-таки взломают, но следует помнить, что за девять лет продаж не было ни одного такого случая.

Все бронированные двери от этой компании имеют массу сертификатов, признанных не только на Украине, но и во множестве других стран. Это подтверждает, что клиент может рассчитывать на достойное качество. Изделия линейки Bodyguard устанавливаются не только в домах и квартирах — это выбор банков, крупных офисов и государственных учреждений. Такая широкая сфера использования лишний раз подтверждает надежность устройств.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *