BricsCAD: лучшая САПР и привлекательные условия покупки

Прошли те времена, когда сложные проекты существовали только в виде чертежей на бумаге. Сегодня инженеры, дизайнеры и представители других профессий получили массу возможностей упростить свою работу, сделать ее более эффективной, снизить риск человеческого фактора и т. д. Появились системы автоматизированного проектирования, которые имеют множество полезных инструментов, шаблонов и других возможностей. Одно время лидером на этом рынке являлась AutoCAD. Но неоправданно высокая цена, а также жесткие требования к оборудованию привели к тому, что пользователи стали искать альтернативу. И она пришла в виде САПР BricsCAD. На фоне более низкой цены разработчики получили программы, которые работают даже лучше, эффективнее. И год от года (к каждой новой версии) возможности только улучшаются.

BricsCAD

Примеры некоторых функций BricsCAD

Количество функций по-настоящему большое, назовем несколько для примера:

  1. 2D черчение и 2D параметризация;
  2. 3D каркасы и сети;
  3. экспорт данных;
  4. сравнение чертежей;
  5. фотореалистическая визуализация,
  6. 3D параметризация;
  7. деформационное моделирование и т. д.

Конкретный набор будет зависеть от выбранной версии продукта: Classic, Pro или Platinum. Прежде чем BricsCAD купить за полную стоимость, нужно опробовать пробную версию сроком на 30 дней. Возможность скачать демо есть там же, на официальном сайте. Это удобное решение для тех, кто хочет для начала оценить все преимущества продукции — после пробной работы в них сомневаться уже не придется.

Почему стоит выбрать BricsCAD?

«Брискад» может использоваться в самых разных областях: в архитектурных разработках, машиностроении, при работе с инженерными системами и т. д. Для всего есть возможности, при этом постоянно программы совершенствуются, добавляются новые инструменты. САПР отличается кроссплатформенностью — она может работать на Windows, Linux, Mac. Приобрести можно как локальную, так и сетевую версию. Плюс покупателям доступны дополнительные модули, которые выбираются в зависимости от вида деятельности и поставленных задач. Например, модуль BIM создан для моделирования различных построек. Он стандартный, совмещается с остальными модулями системы.

Мощная техническая поддержка — еще одно значимое преимущество BricsCAD. Пользователи всегда могут получить помощь профессионалов, задать интересующие вопросы, внести свои предложения.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.