Биоревитализация

Биоревитализация лица это довольно популярная процедура омоложения, которая стала известной еще в двухтысячных годах. И не смотря на то, что в ее эффективности убедилось уже достаточное количество женщин, многие до сих пор не знают принцип ее действия и верят распространенным мифам и ее вреде. Современные салоны и косметологические клиники предлагают большой выбор процедур для омоложения кожи, вроде мезотерапии Esthetology.ua/services/ukoly-krasoty/mezoterapiya, однако в данной статье мы уделим внимание именно биоревитализации, поскольку данный метод является очень эффективным.

Биоревитализация

Особенности процедуры

Суть процедуры биоревитализации заключается в том, что пациенту под кожу вводят специальное регенерирующее вещество – гиалуроновую кислоту. Это позволяет омолодить и оздоровить дерму без вреда для природных процессов организма.

Начинается биоревитализация с очищения кожи лица и ее обезболивания. Последнее делается исключительно по желанию пациента. Затем места для инъекций обеззараживают антисептиком и противовоспалительными средствами и начинают делать уколы. По времени один сеанс занимает максимум час, в зависимости от сложности обрабатываемой зоны. Полный курс омоложения и устранения косметических дефектов включает от 3 до 6 сеансов в зависимости от типа кожи и имеющейся проблемы.

Между процедурами необходимо соблюдать промежуток в три или четыре недели.

Показания и противопоказания

Записаться на косметологу на процедуру биоревитализации рекомендуется в следующих случаях:

  • На лице появилось много мелких морщин.
  • Кожа на лице, шее и в области декольте потеряла тонус и стала дряблой.
  • Кожа очень сухая и выглядит истощенной.
  • Значительно понижена эластичность и тургор кожи.
  • Кожа очень сильно постарела под воздействием солнечных лучей.

Дополнительно биоревитализация для кожи может использоваться для подготовки или реабилитации после лазерного шлифования, пластических операций и химических пилингов.

Врачи не рекомендуют проводить эту процедуру, если у вас:

  • Непереносимость гиалуроновой кислоты.
  • Имеются воспаления на коже.
  • Есть аутоиммунные заболевания.
  • Кожа обладает высокой предрасположенностью к образованию келлоидных рубцов.
  • Есть заболевания крови, сердечно-сосудистой системы, диабет или онкология.
  • Вы принимаете препараты, которые понижают свертываемость крови.
  • Вы страдаете от психических расстройств.

Также не советуют проходить процедуру биоревитализации беременным и кормящим грудью женщинам.

Как ухаживать за кожей после процедуры?

Есть шанс того, что после инъекций кожа может быть немного покрасневшей или припухшей. В этом нет ничего страшного, это просто естественная реакция организма, которая пройдет в течение одного-двух дней. Однако чтобы все было благополучно, и процесс проходил быстрее, рекомендуется пользоваться антисептиками, которые выпишет косметолог.

Кроме того, несколько дней после процедуры нельзя подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей, а при выходе на улицу необходимо пользоваться средством для загара не меньше чем 30 SPF. И лучше не наносить макияж до тех пор, пока кожа полностью не восстановится после процедуры. А в декоративной косметике может и не быть нужды, поскольку результат биоревитализации хорошо заметен уже сразу после первой процедуры.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.