Аутлендер 3: плюсы и минусы

Автомобиль Mitsubishi Outlander III пользуется большой популярностью как на первичном, так и вторичном российском рынке. Поэтому неудивительно, что многие автомобилисты, желающие перейти на Аутлендер, интересуются преимуществами и недостатками этой модели. Все они рассмотрены в нашем материале.

Аутлендер 3: плюсы и минусы

Что по минусам?

Перейдем сразу к недостаткам. Здесь они следующие.

  1. Комфорт салона. Mitsubishi Outlander III создавался как универсальный вариант для любителей покататься по плохим дорогам и приверженцев «семейных ценностей». Не все кнопки имеют удачное расположение, на каждой из них отсутствует подсветка, небольшой информационный дисплей – все это вызывает ряд вопросов к конструкторам от пользователей.
  2. Минимальная износоустойчивость сидений. Им свойственно быстро истираться. Благо, проблему решают авточехлы для аутлендер 3, которые можно приобрести в специализированном магазине – например, «Мир чехлов».
  3. Вариатор. Иногда владельцы авто в комплектации с вариатором жалуются на его перегрев. Решение проблемы заключается в проведении диагностики.
  4. Низкое качество ЛКП. Проблема касается только моделей первых лет выпуска, все последующие модели не страдают от сколов, вызванных ударом малейших камешков.

На практике могут проявиться и другие недостатки, но выше указаны только основные.

Все ли так плохо?

Нет, Mitsubishi Outlander III заслуживает внимания благодаря ряду неоспоримых преимуществ.

  1. Энергоемкость и плавность подвески. Это обеспечивает уверенное управление автомобилем на любых скоростях. Подруливание не требуется.
  2. Отличная адаптация к российским зимам. В любой комплектации присутствует обогрев лобового стекла. Двигатели без проблем запускаются даже при температуре -20. Лишние вопросы по прогреву салона также не возникают.
  3. Легкость езды по плохим дорогам. Все дело в просвете величиной 215 миллиметров, чего вполне хватает для легкого бездорожья. Столкнуться с оторванным бампером уже не получится, если передняя часть преодолела подъем/спуск.
  4. Неприхотливость. Автомобиль легко потребляет даже 92-й бензин сомнительного качества, расходуя примерно 9 литров на сотню при езде по трассе. Если авто пустое, этот показатель можно и вовсе снизить до 7.8 литров.
  5.  Большой запас внутреннего объема. Среди всех среднеразмерных кроссоверов Mitsubishi Outlander III является наиболее вместительным. Результат достигается благодаря наличию самого длинного кузова. Задний ряд не вызовет дискомфорта даже для пассажиров «в теле».

Таким образом, Mitsubishi Outlander III – достойный кандидат на покупку. Недостатки хоть и есть, но они не столь существенны. Если бюджет ограничен, а покупателю все-таки хочется найти хороший вариант, тут вряд ли стоит долго размышлять. Главное – заранее защитить кузов от сколов, если планируется покупка авто первых годов выпуска. Ну и заодно не забыть о сидениях, защитив их с помощью качественных чехлов или накидок.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.