Аренда сервера в компании Метаклауд

Стабильность работы серверной площадки — один из важнейших критериев выбора хостинга веб-ресурса для коммерческих структур. Одними из самых надежных, которым последние десятки лет отдает предпочтение солидный бизнес в России, являются крупные центры по обработки данных (ЦОДы). Однако даже исходя из этого, работу всех дата-центров нельзя назвать одинаково удовлетворительной. Компания Метаклауд, предоставляющая услуги аренды серверов,  существенно выделяется на фоне конкурентов своим надежным и обширным сервисом.

аренда сервера

Три услуги ИТ в одном предложении

Первое, что нужно отметить, данный ЦОД целиком работает на корпоративный сектор, обеспечивая ему полный цикл обслуживания, который включает все традиционные сферы обслуживания арендованного хостинга:

  • Ваши веб-ресурсы готовы принять и разместить как на выделенном, так и на виртуальных серверах;
  • Только квалифицированный персонал даст гарантию грамотного администрирования, взяв на себя все заботы о ваших сайтах и базах данных;
  • Круглосуточная техническая поддержка собственников ресурсов.

Чем еще можно отметить положительные стороны сервиса компании, так это возможностью пройти обучение для обслуживания серверов. Мощные процессоры Intel Xeon, внушительный размер дискового пространства и оперативной памяти в зависимости от выбранного тарифного плана. Их по традиции три: стартап, базовый и расширенный.

Особо отметим, что в части лицензионного серверного ПО у компании нет проблем: на всем предоставляется равный стартовый пакет в виде ОС Windows Server 2008 R2 и поддержка отечественных баз 1 С (за исключением тарифа «стартап»). Например, месячная аренда выделенного сервера на тарифах «базовый» и «расширенный» обойдутся владельцам будущих веб-проектов относительно дешево: 9 и 12 000 рублей в месяц.

Конечно же, основной упор компания делает на полное сопровождение ИТ-сферы. ЦОД располагает серверным оборудованием с высокой степенью отказоустойчивости от известного производителя, такого как Supermicro.

Размещение по вашему желанию доступно на серверах, физически размещенных не только в РФ, но и в Германии. Сервера стандартизированы по типу Tier III, что немаловажно с точки зрения безопасности транзакций электронной коммерции. Все тарифы предусматривают дополнительное независимое резервное копирование сроком на один месяц.

Обеспечение безопасности данных и планово-профилактические работы — забота персонала. Вам всегда окажут техническую поддержку, вплоть до консультирования и обучения.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *