Анималистическая коллекция мебели связала человека и природу

Человек и природа исторически неразрывно связаны между собой. Окружающий нас мир является неисчерпаемым источником идей для творчества не только художников, но и дизайнеров интерьера. Одним из самых популярных стилей в дизайне последнее время стало анималистическое направление, которое основывается на использовании при создании мебели, декоративных элементов, оформлении помещения, изображений животных, натурального меха, кожи и т. п.

Raimondi Malerba

Недавно дизайнер Marcantonio Raimondi Malerba выпустила креативную анималистическую коллекцию мебели, которая имитирует домашних животных и птиц. Malerba выбрала именно сельских животных для того, чтобы установить связь между городскими жителями и сельской природой. Вся коллекция выполнена из необработанного дерева и фанеры. Созданная дизайнером мебель многофункциональна и может быть использована в интерьере квартиры в качестве тумб, стеллажей, журнального или прикроватного столиков. Светлое дерево визуально расширяет пространство, делая его уютнее, и способствует созданию теплой, комфортной атмосферы.

Marcantonio-Raimondi-Malerba

Разработанная мебель отлично справиться с возложенными на нее бытовыми функциями, так как она вполне удобна в использовании и вместительна. А так же созданные обаятельные образы внесут в интерьер помещения немного иронии и непринужденности.
Однако коллекция мебели в виде домашних животных подойдет не для каждой обстановки, она идеально впишется лишь в интерьер индустриального или винтажного направлений, а также лофт-пространство.
Стоить отметить, что анималистические идеи первоначально применялись в интерьере охотничьих домиков, а затем уже стали использоваться дизайнерами для оформления городских квартир или загородных домов.

Marcantonio Raimondi Malerba

Конечно, простому обывателю трудно с первого взгляда увидеть, в этих необычных шкафах и тумбочках, удобство и функциональность. И не каждый решиться приобрести такие предметы мебели для интерьера своего жилища. Но, тем не менее, эта коллекция выглядит очень необычно и забавно и по достоинству оценена на мировом рынке.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Мерри.

    Ответить

  3. Игорь.

    Ответить

  4. Надежда

    Ответить

  5. Марина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.