AirPods Pro – новинка от Apple

Нужно отметить, что компания Apple в этом году обратила особое внимание на  усовершенствование беспроводных наушников. В продаже уже появились новинки, которые приятно порадуют покупателей. Компания Apple предлагает своим поклонникам современные наушники AirPods Pro.

AirPods Pro – новинка от Apple

Особенности изделия

Новинка стала обладателем современного дизайна. Отмечается наличие силиконовый амбушюр. Благодаря тому, что в комплекте идут дополнительные вкладыши. Каждый покупатель сможет подобрать для своих ушей оптимальные накладки. Всего имеется три размера. В новинке изменились не только размер и форма, но и корпус. Теперь длина ножек стала короче, поэтому выглядят гораздо аккуратнее, что позволяет выделить изделия среди имеющихся клонов.

Представители компании Apple утверждают, что в этих наушниках https://tehnoezh.ua/naushniki-apple-airpods-pro-with-wireless-charging-case.html присутствует инновационная система вентиляции. В результате пользователи смогут ощутить уменьшение дискомфорта, который часто можно отмечать у аналогичных изделиях, где сменные амбушюры. Новинка получила надежную защиту от воды  и пота. Только нужно учитывать, что наушники смогут выдержать попадание брызг воды, но не полное погружение в жидкость.

Высокий уровень шумоподавления

Это основная изюминка AirPods Pro. Можно будет заметить, что полностью отсутствует фоновый шум. Пользователи теперь будут  наслаждаться прослушиванием любимой музыки. Чтобы обеспечить шумоподавлением в этих устройствах, используется два микрофона. Один из них предназначается для улавливания внешних шумов, а второй  — их анализирует и устраняет. При необходимости шумоподавление можно отключить. Для этого необходимо использовать один из предложенных способов:

  • на сенсорную панель необходимо нажать и долго поддержать;
  • использовать ползунок громкости, который имеется в Пункте управления.

Устраняется только необходимое количество умов.  С помощью Пункта управления можно и отключить шумоподавлением.

В наушниках AirPods Pro  имеется встроенный чип H1, который помогают вызывать Siri одной лишь фразой. Вместе с наушниками реализуется удобный футляр, который обеспечивает беспроводную зарядку.  Наушники способны работать примерно 4,5 часа в режиме активного шумоподавления. Если воспользоваться пятью минутами зарядкой, этого будет достаточно на воспроизведение музыки примерно на протяжении 60 минут. В наборе имеется кабель, который позволяет заряжать беспроводные наушники от новых моделей MacBook. Больше для этого больше не потребуется использовать переходники.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.