Ах, этот праздник… да на теплоходе … | Свежие новости в картинках

Ах, этот праздник… да на теплоходе …

Большинство влюбленных предпочитают скреплять узы брака в теплое время года. Июль − самый любимый месяц для брачующихся. Конечно, летние дни теплые и солнечные, но, в то же время, помещения, где проводятся массовые мероприятия, некомфортны для длительного пребывания там людей. От духоты и порой зноя не спасают даже открытые окна и включенные вентиляторы. А вот на теплоходе даже в жаркий июльский полдень и в любую погоду будет комфортно всем.

svadba-na-teplohode-v-moskve

Оптимальный вариант летом − свадьба на теплоходе в Москве. На борту судна молодоженов освежит ветер и речной бриз, вдали замаячит чистый горизонт, а необъятное пространство накроет своим невидимым покровом. На теплоходе приоритетны классические свадьбы, но допустимы и экстравагантные. Кстати, как вариация, невеста в образе русалочки с ярким переливающимся хвостом. Свой оригинальный костюм она снимет в конце торжества, а именно: вместо фаты невеста скинет хвост, вместо платка − наденет юбку. Так, согласно преданию, прекрасная принцесса будет «расколдована», что символизирует старт новой жизни.

Каждый сезон года хорош по-своему. Праздник на теплоходе можно также проводить весной и осенью. К примеру, в теплые весенние дни можно любоваться пробуждением природы, цветением садов и благоуханием трав, а осенью − наслаждаться спокойной красотой отцветающих парков и скверов: золотом листьев и багрянцем деревьев. Летний же сезон несравним ни с чем: он богат разнообразием ярких красок, чарующими ароматами и самыми контрастными закатами/восходами солнца.

В процессе торжества молодожены спускают на воду игрушечный кораблик. Эта процедура символизирует семейное благополучие новоиспеченных супругов и является альтернативой зажжения большой свечи, как атрибута домашнего очага. Не зря говорится, как кораблик поплывет…

prazdnik-na-teplohode

Немаловажным положительным аспектом проведения свадьбы на теплоходе в июльскую жару станет реальная дискотека, которую по достоинству оценят приглашенные. Вы можете без устали танцевать, невзирая на зной и солнце, ведь на палубе судна всегда свежий воздух и речная прохлада в отличие от закрытого клуба с искусственной вентиляцией.

Торжество на теплоходе не ограничит вас в движении. По желанию заказчика плавсредство может остановиться в любом удобном для вас месте. Свадебная процессия выйдет на берег, где уже заранее подготовлен шатер с накрытыми столами, и гулянье продолжится на лоне природы. Здесь же можно сделать красивую фотосессию с молодоженами. Оригинальное сочетание свадьбы на борту судна и живописной поляне подарит всем приятно шокирующие впечатления.

Праздник на теплоходе не только эффектен, но и довольно экономичен. У вас сократятся расходы на аренде автокортежа, лимузина, ресторана и др. Ваш плавучий красавец медленно, но уверенно доставит новобрачных и гостей к месту назначения, не страшась пробок, светофоров и очередей на заправку, которых на Москве-реке просто не существует.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.