Загрузка...

Зарабатываем на группах в социальных сетях

Привычка постоянно сидеть в социальных сетях перестала быть просто способом потратить свое время. Теперь с помощью этого инструмента можно заработать. При этом на определенном этапе заработок может стать пассивным. Один из самых популярных способов получить деньги за счет социальных сетей это использование рекламы. Интересные особенности получения средств во всемирной паутине можно узнать здесь на портале http://www.realnyezarabotki.com/ в котором описано огромное множество разных вариантов.

Суть явления

Как и в остальной экономике, рекламный рынок в социальных сетях состоит из трех частей. Это рекламодатель, аудитория, и тот, кто дает площадку для размещения рекламы. Люди, зарабатывающие на рекламе, это именно третий тип из вышеперечисленных. Казалось бы все просто и понятно, но возникает справедливый вопрос: где взять столько пользователей, которые бы пользовались рекламой размещенной на вашей странице?

заработок в интернете

Раскрутка группы и подбор рекламы

Для этого используются группы или паблики. Социальные сети продвигают все новые инструменты для удобной эксплуатации этого перспективного инструмента. Но начнем с самого начала. Для того чтобы привлечь аудиторию, необходимо создать сообщество с уникальным и интересным контентом. Именно он является лучшей приманкой для новой публики. Конечно, можно воспользоваться обходящими способами. Например, рассылать большое количество сообщений с приглашением вступить в сообщество. Можно также накрутить счетчик подписавшихся с помощью ботов – пустых страничек. Но все эти способы временны и не дадут эффективного результата в перспективе.

Для того чтобы реклама была уместной и не раздражала аудиторию, необходимо подбирать рекламодателей, которые бы подходили по концепции сообщества. Что это значит? Это значит, что не нужно распространять рекламу новой парфюмерии в группе, на которую подписаны любители зимней рыбалки. А вот запустить там кампанию по раскрутке магазина удочек и снастей – это будет очень уместно. В итоге будут довольны все: рекламодатели, пользователи и собственники группы. Именно рекламодатель платит деньги за то, чтобы показать свои услуги или товар на популярной странице.

заработок с группы вконтакте

В определенный момент группа превращается в самостоятельный организм, который растет без усилий модератора. Все что необходимо – следить, чтобы жизнь в группе не останавливалась. Если есть возможность, лучше всего делегировать нескольким людям полномочия администраторов чтобы они контролировали все, что происходит в сообществе. Важно бороться с ботами и неадекватными подписчиками.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *