Загрузка...

В США начали продавать пули для убийства мусульман, которые не дадут им попасть в рай

В Айдахо совсем недавно был изобретен вид оружия, изготовленного с целью борьбы против мусульман, стремящимися благодаря борьбе с неверными быть в раю.
Именно South Fork Industries стала изобретателем и уже начала продавать такие пули, покрытые снаружи краской, и важным ее компонентом является свинина. Важность и незаменимость этого компонента объясняется харамностью (запретом) на использование и употребление свиного мяса в этой религии. Предполагается, что такие пули попадают в тело террориста, то он не только умрет, но он будет «поражен» и душа смертника уже никогда не окажется в раю, т.е. самая главная цель экстремиста останется не достигнутой.

Jihawg-Ammo

Пули недаром носят название Jihawg Ammo (Jihawg произошло от jihad — джихад и hog — кабан; ammo — оружие). Самым главным лозунгом компании, продающей эти пули, стал «Мир благодаря свинине». Цена ящика такого оружия колеблется в районе 20$, и, следует отметить, что число их покупок растет.

В своем пресс-релизе фирма сообщила о том, что оружие данного вида не только послужит причиной смерти мусульманского террориста, но и направит его непременно в ад. У исламистов существует такая традиция – каждый умерший во время джихада («священной войны») направляется непременно в рай, в котором его ожидают 72 непорочных девушки. Но прим это Коран не подразумевает такого вознаграждения для «нечистых», а именно «нечистыми» экстремисты становятся при соприкосновении с любым видом со свинины, несмотря на то как этот контакт произошел.
Сама идея таких пуль против мусульманских экстремистов возникла у супругов Брендона Хилла и Джули Хилл. Супруг самостоятельно вывел специальную формулу такой краски, которая включает компоненты свиного мяса.

Но аналитики сомневаются в ожидаемом результате этого вида оружия. Как сообщил Гонзага Шэннон Данн, ученый-религовед, священная книга мусульман не определяет наказания для притронувшихся неожиданно к свинине. А Ибрагим Хупер и вовсе раскритиковал такую идею, выдвинув мысль о том, что это лишь одна из попыток заработать на борьбе с террористами.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 2,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ярик Р

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *