Загрузка...

Услуги частного детектива

Это может показаться противоречием, но, тем не менее — если хочешь получить полноценную защиту со стороны правоохранительных органов, попроси помощи у частного детектива. Дело в том, что тесное взаимодействие с внутренними органами в процессе расследования является неотъемлемой частью его работы. Частный детектив может собрать материалы, являющиеся доказательной базой, но дать делу ход могут только правоохранительные органы, обладающие соответствующими полномочиями.

детектив

Часто случается так, что совершив преступление, преступник уезжает в неизвестном направлении, покинув регион, находящийся в компетенции местной полиции. В этом случае расследование дела затягивается на неопределённо долгое время, поскольку оперативному работнику, на котором часто висит по десятку уголовных дел, очень трудно вести следствие не на своей территории. При желании ускорить расследование целесообразно обратиться к частному детективу. Например, потерпевший обращается в некое детективное агентство Разведка.Ру. Сотрудники детективных агентств – это бывшие работники полиции, обладающие богатым следственным опытом, а главное широкими связями в правоохранительных органах и глубоким знанием принципов их работы. Получив заказ, такой сотрудник будет заниматься оперативно-розыскными мероприятиями только по одному делу, что, естественно, значительно ускорит его ход. А после сбора доказательств он передаст материалы в полицию и будет контролировать следствие вплоть до суда.

Неэффективность работы полиции происходит от большой загруженности оперативников — у них просто нет времени на тщательную отработку каждой версии по конкретному делу; а агентство, опять же, возьмём к примеру детективное агентство Разведка.Ру, поручает своему сыщику не более двух – трёх дел, что даёт возможность провести качественную работу по каждому из них. Кроме этого, знание принципов работы государственных органов правопорядка и личное знакомство с конкретными должностными лицами позволяет частному детективу выступать в роли компетентного посредника при взаимодействии потерпевшего с полицией, обеспечивая внимательное отношение к его делу.

Кроме криминальных дел, требующих совместной работы с полицией, детективные агентства занимаются делами личного характера. Это дела по поиску родственников, друзей детства и т.д. В среднем выполнение заказов по таким делам будет стоить около 30 тыс. рублей. Очень часто частным детективам удаётся разыскать человека, который долгое время считался пропавшим без вести. Выполнение такого заказа обходится дороже – в районе от 100 до 150 тыс. рублей.

Услугами детективных агентств нередко пользуются и представители бизнеса, когда считают, что привлечение к расследованию государственных органов может повредить делу, а целью расследования является не уголовное наказание виновного, а только своевременное выявление и увольнение нежелательных лиц. К таким делам относятся: мелкие кражи, проверка благонадёжности персонала, поиск должников и т.д.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Валькирия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *