Загрузка...

Туры в Египет из Москвы

Загадочный и таинственный мир Египта влечет к себе еще со школьных времен. Молчаливые гробницы фараонов в Луксоре, величественные пирамиды в Гизе, древняя Александрия, долина реки Нил, Большой Сфинкс – культурное достояние этой страны просто огромно. Поэтому среди туристов так востребованы туры в Египет из Москвы.

туры в Египет из Москвы

Но не только познавательный отдых привлекает сюда миллионы путешественников. Теплые лазурные воды Средиземного и Красного морей, божественный климат, прекрасные пляжи и богатство подводного мира превращают пляжный отдых в Египте в незабываемое райское наслаждение. Туры в Египет из Москвы пользуются у россиян популярностью благодаря отсутствию визовых формальностей, неутомительному перелету, высококлассному сервису местных отелей и невысоким ценам.

Многочисленным курортам есть чем удовлетворить самый изысканный вкус отдыхающих, посещающих эту страну на протяжении всего года. Поскольку страна расположена на побережьях сразу двух теплых морей – Средиземного и Красного, то летнее время лучше проводить на курортах Средиземноморья (Рас эль Бар, Александрия, Марса Матрух), где в этот период приятные погодные условия. В зимний период от холодов лучше сбегать на курорты теплого Красного моря (Макади Бей, Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Хургада).

Хургада – это один из старейших египетских курортов, пляжный сезон на котором длится круглый год. Море в этих местах всегда теплое – температуры ниже + 20 градусов не бывает, а от летней жары спасает морской бриз. Этот курорт пользуется популярностью среди семейных пар, отдыхающих с детьми. Здесь удобные спуски к воде, песчаные пляжи, а у берега нет коралловых рифов. Отдыхающие прекрасно проводят время посещая аквариум, где представлена фауна Красного моря, от души веселятся в аквапарке «Титаник», а с Древним Египтом знакомятся на представлениях во дворце «Тысяча и одна ночь».

Самый престижный, хотя и дорогой курорт страны – Шарм-эль-Шейх. К услугам отдыхающих развитая инфраструктура – комфортабельные отели, рестораны, спа-центры, казино, а также разнообразные развлечения – дискотеки, аквапарки, дельфинарий. Любители активного отдыха могут заняться гольфом, сафари на джипах, теннисом, серфингом и дайвингом. Любознательные туристы совершат увлекательные экскурсии в монастырь Св. Елены, на гору Синай, в морской парк Рас-Мохаммед, в Цветной каньон.

Также туры в Египет из Москвы особенно актуальны во время рождественских отпусков, но заказывать их лучше заранее, чтобы потом не беспокоиться, а полностью наслаждаться отдыхом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *