Загрузка...

Трубчатые эспандеры — универсальные тренажеры для всех

Трубчатые эспандеры – практичные аксессуары, приносящие большую пользу. Они применяются для тренировки мышц груди, спины и плечевого пояса. С помощью таких изделий можно выполнять ряд упражнений, направленных на поддержание общего тонуса и на формирование красивой фигуры.
Трубчатые эспандеры изготавливаются из качественной резины, обладающей хорошими эксплуатационными показателями. Это универсальные тренажеры, состоящие из латексной трубки и ручек D-образной формы. Конструкция аксессуаров продумана до мелочей. Ручки изготавливаются из прочного пластика. Для обеспечения удобного хвата используются накладки из полиуретана.

трубчатый экспандер

Компактные трубчатые эспандеры – замечательные изделия, обладающие высокими показателями эффективности. Упражнения с такими тренажерами могут выполнять профессиональные спортсмены, люди преклонного возраста, женщины и дети. Уровень нагрузки легко контролируется, поскольку предусмотрена возможность укорачивания и удлинения трубок.

Упражнения с резиновыми тренажерами приносят огромную пользу:

  • оказывается воздействие практически на все группы мышц;
  • укрепляется костная ткань;
  • ускоряется процесс метаболизма, в ходе которого из организма выводятся токсины;
  • сжигается жир;
  • тело приобретает желаемые формы;
  • увеличивается сила мышц;
  • улучшается осанка.

В зависимости от степени нагрузки, трубчатые эспандеры классифицируются на несколько видов. К примеру, ленты желтого цвета подходят женщинам и детям, поскольку они имеют низкий уровень сопротивления. А вот латексные трубки синего цвета – идеальное решение для профессиональных спортсменов. При выборе аксессуаров нужно обязательно учитывать данный критерий.

трубчатые эспандеры

Трубчатые эспандеры, купить которые можно здесь, обладают рядом весомых плюсов. Имеется в виду высокая устойчивость к интенсивным нагрузкам, длительный срок службы и удобство эксплуатации. Некоторые модели дополнительно комплектуются креплениями на лодыжку и дверными фиксаторами. Изделия оснащаются простым механизмом регулировки длины. Если в жилище нет места для установки большого оборудования, отдайте предпочтение компактным изделиям. Трубчатые тренажеры подходят для эффективных занятий в домашних условиях и для поддержания физической формы при частых разъездах. Трубчатые эспандеры находят широкое применение и пользуются спросом у новичков и настоящих спортсменов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *