Загрузка...

Сверкающий мир шоу-бизнеса

Со времен Древнего Рима и до наших дней народ всегда хотел одного — “хлеба и зрелищ”, под этим подразумевались яркие, впечатляющие шоу, будоражащие праздники, в которых принимали участие любимцы публики, настоящие “звезды”. Причем, чем более вызывающим будет поведение и стиль популярных артистов, тем выше будут их места в рейтингах народной любви и признания.

Народ всегда относился с неподдельным интересом к жизни знаменитостей, ведь у них все происходит гораздо интереснее, чем у обычных людей. Если любовь, то самая настоящая, вечная, с бурлением африканских страстей, шикарными романтическими подарками или битьем драгоценной посуды об мраморный пол, если же развод, то с громким скандалом и пикантными подробностями, разделом состояний и выворачиванием грязного белья на публике. Блестящие, вечно молодые, эпатирующие, нереально прекрасные звезды всегда находятся в центре внимания, нежась в лучах направленного на них внимания.

новости шоу бизнеса

Шоу-бизнес и его хроники.

В прошлом, двадцатом веке основным источником новостей и сплетен из жизни знаменитостей было телевидение и пресса, дозировано выдающие информацию о народных любимцах, позволяющие разыграться фантазии трудящихся, передавая по “сарафанному радио” такие подробности из жизни звезд, что вряд ли даже десятая часть из них была правдой.

В наше компьютеризированное время новости шоу-бизнеса остаются такими же обсуждаемыми и скандальными, как и много лет назад. Коренным образом изменились источники, из которых можно узнавать последнюю информацию из жизни звезд. Конечно же, сегодня, как и раньше остались газеты и глянцевые журналы, став более яркими и привлекательными, но все-таки они не могут сравниться сейчас с интернет-источниками по скорости появления последних новостей и сплетен из яркого, постоянно меняющегося мира шоу-бизнеса.

мадонна

Светская жизнь от StarAndStar

Все самые сколько-нибудь заметные события шоу-бизнеса, интервью с приезжими звездами, кто на ком женился, кто в кого влюбился, кто с кем подрался, а также творческие планы – все эти интригующие простого смертного события освещаются в дайджестах светской хроники.

В сети появились целые ресурсы, развлекательные порталы, такие как StarAndStar специализирующиеся именно на светской хронике и жизни знаменитостей, причем информация здесь появляется практически с места действий, то есть самая свежая. Причем на этих светских страницах освещается не только события из жизни отечественных звезд, но и мировых знаменитостей. Неважно, какого рода будут эти новости – радостные или печальные, веселые или с привкусом скандала, в любом случае они вызывают бешеный интерес со стороны фанатов и поклонников.

басков-волочкова

Кто из нас, простых смертных, не мечтал прикоснуться хотя бы кончиком пальца к сияющей звезде, которая дарит свои лучи всем и каждому. Читая очередные захватывающие новости из жизни своих кумиров, мы ощущаем чувство сопричастности к их сверкающей жизни, и серые будни повседневности уже не кажутся такими однообразными.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *